А давайте вам прямо сейчас подарю минет? (РАССКАЗ)

Да, это не было: ни сновидение, ни полет фантазии. А «солёная» правда, жизни. Если обозначить, так называемых персонажей, - это я – Рита, мой муж - Дима, наш сын – Антошка, который уже через три года пойдет учиться. Мы с Димкой ровесники, учились на одном курсе/факультете в Москве. Я москвичка, а он из Владивостока.
У Димы есть брат – Олег, он старше моего на два года и тоже из Владика, и тоже учился на нашем же факультете только на два курса старше. А у Олега жена – и она из Владика – Оксана (они и делала фото), и тоже на два года старше меня и училась в одной группе с Олегом.
Вот так и вышло – я москвичка (сейчас мне 28 лет) вышла замуж за однокурсника из Владика Диму, а его брат, старше на два года женился на Оксане. У них уже двое детей – девочки – 6 и 8 лет (Жанна и Даша). Нарожали ребятишек раньше положенных сроков, но всё относительно.
Все это я к чему – скайп, вайбер и мобильная связь – это все понятно и обыденно, но естественности в этом мало. Но мы не виделись по-настоящему целых, долгих три года. И вот настал тот счастливый момент, когда у нас подвернулась возможность отпраздновать Новый 2018 год вместе.
Ясно, что Олег и Оксана с детьми приехали к нам за целую неделю до празднования. Так что радости у всех от такого количества проведенного времени в будущем не было предела. Да еще и в преддверии празднования.
В принципе, сказать, что мы с Оксаной сдружились в большей степени в меру того, что нашими мужьями являются родные братья – ничего не сказать. Как ни странно, но редко бывает так, чтобы братья, да и сестры по характерам совпадали, в нашем случае, с нашими мужьями все обстоит именно так.
Они крайне похожи по своим натурам, как следствие, и мы. Нет, мыслей о сексе в плане обмена партнерами у нас даже не возникало, но как подруги мы с Оксаной были, - наподобие не разлей вода.
Так и мотались целую неделю по столице, достопримечательности, выборы подарков, гуляния и прочие увеселения.
Сложней всего было выбирать подарки детворе.
Факты не в том, кому и что было куплено, все остались довольны.
Но нужно переходить к сути…
Продукты были куплены, с нервными колоссальными затратами.
И наша песня хороша.
Дети занимались беготней по дому.
Олег и Дима, как «нормальные» мужья устроились на диване с первой бутылочкой коньячка и минимальным количеством закуски, перед телевизором, время от времени выходя на балкон покурить.
А вы – то есть мы – дорогие и любимые жёны – на кухню и в «бой».

В «бой», в котором ни у одного из мужей даже близко в планы не входило принять участие.
А детишки – обратная сторона медали – только то и делали, что норовили незаметно от нас умыкнуть, что-то вкусное со стола. Оксана (она на фото, все никак не могла за ними уследить).
Все как обычно, но и не без «интересного»…
Мусора накапливалось много, и именно мне приходилось его выносить уже как третий раз, допроситься никого нереально. Дом у нас новый, тепло вроде как, мусоропровод, разумеется, в доме же.
То есть я, особо не напрягаясь с одеванием и рамками приличия – пошла, очередной раз выносить мусор в халатике (белом), в сланцах на босу ногу и раз уж на то пошло – то в зеленых трусиках и таком же лифчике. Пошла уже на откровения.
Времени было 9 вечера. Откровенные истории на paprikolu.net. Мусоропровод расположен в таком закутке – что можно сказать архитекторы «постарались». В целом в подъезде было спокойно. Одна интеллигенция живёт 99% - да, да, так бывает.
Но около мусоропровода - слава Богу, он не вонял, а я пересеклась с тем одним процентом – Григорием – местным алкашом, который немного распивал спиртного с… Дедом Морозом. Я жуть, чуть не сошла с ума – ну сами представьте себе картину. Алкаш и Дед Мороз около мусоропровода за Новый Год выпивают. Мы познакомились. Дедушка сетовал на то, что снегурочка в последний момент заболела.

Гриша был уже в меру поддатый, он давно положил на меня глаз. Но что ему светит? Ровным счетом ничего.
Как оказалось Дед Мороз (Анатолий) мужчина 45 лет – обслужил наш подъезд, наткнулся на Гришу, выпил с ним за компанию и уже собирался уходить. Гриша сам ушел. Анатолий помог выкинуть мне пакет с мусором. Я сразу поняла. Что любимец детей был уже в меру выпившим и ввел себя немного развязанным образом.
И тут его фраза повергла меня не то, что в шок, а в страшнейшее безумие:
-«Рита, а давайте вам прямо сейчас и тут на Новый 2018 Год подарю, минет?!».
Если плоско, то когда я была маленькой – то один раз, ещё без каких-либо мыслей сидела на руках у Деда Мороза, на детском утреннике. И всё. А тут такое предложение. Если бы его сделал Гриша-алкаш, точно от моего мужа получил бы.
Я первый раз в жизни услышала настолько одновременно и сложное и простое предложение.
С одной стороны, никто не помешает, Дедушка Мороз, мечта детства, дело принципа, блеск.
А с другой стороны, вот так нагло в подъезде изменить мужу…
Я не знала, что делать. По моему виду Анатолий, как опытный мужчина понял, в каком замешательстве я нахожусь. И он просто растопырил свою одежду, приспустил штаны и вывалил свой стоячий и большой пенис.
После уведенного, я настолько быстро выбрала первый вариант, что даже сама не заметила, как буквально через секунду уже оказалась присевшей у него между ног и взяла его член в свой рот. И начала его сосать, ласкать ему яйца и трогать его попу.
Меня прибило как электрошоком – Дед Мороз, его член у меня во рту, дома целое семейство, родня. Жуть!!!
Через минуту большая порция спермы Дедушки (Анатолия) Мороза вырвалась из его головки и стала заполнять мне рот, попадая в горло. Я рефлекторно глотала её. Не со следами же домой возвращаться.
Боялась разве что, чтобы Гриша не появился на горизонте, а то было бы еще- то кино.
-«Рит, у меня там машина во дворе, если хочешь ещё пошли» - предложение не хуже первого. Сообразила быстрее, чем когда ещё училась в школе или институте.
- «Жди»…
Я домой, резко прячу оливки – включаю дуру – мол, не покупали. А это самое лакомое блюдо моего Димы. Он в злость. Я его поцеловала, кстати, в губы, предварительно сполоснув рот в ванной.
Быстро надела джинсы, ботики на босу ногу, кофту, куртку и бегом как бы в дворовой магазинчик– за, якобы, оливками.
Вылетаю, времени нет, оливки с собой в куртку взяла. В лифт, во двор, в машину, на заднее сидение.
Сразу снимаю куртку, ботинки, джинсы, кофту, трусики, лифчик – остаюсь полностью голой – а Дедушку прошу быть в униформе – ложусь на спину, развожу ноги и приготавливаюсь ко второму подарочку.
Он входит в меня, я обвиваю его ногами, низ животика разрывает от удовольствия и Дед Мороз начинает меня брать уже совершенно по-взрослому. И так минут пять – а сперму снова мне в ротик.

Жалко одного, что ни времени, ни сил у Деда Мороза не хватило на третий подарок – анальный секс.
Правда, его мне уже подарил муж, когда все улеглись спать.
Знал бы он – кто и что со мной делал до него….
Физика физикой, но в психологическом плане меня уже так давно не натягивали.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Последние комментарии

Ваня
Чем то на певицу Нюшу похожа
Гость
слово "Красивая" тут лишнее
Гость
Не могу дрочить ища того что видео не показывается
Юрик
да я бы отодрал эту тетю сару)

Дневник Порномана