Подменила подругу на такси (РАССКАЗ)


Есть у меня подруга – Маша. Она работает таксисткой. Бывает. А меня звать – Лида.
Маша старше меня на три года – ей 30 лет. Обе уже замужние и имеем по ребенку. Нашим девочкам по пять лет – дружат – не разлей вода. Так вот, буквально на днях она мне позвонила и попросила подменить её на день на работе. У нее были неотложные дела, и конфликт с начальством. То есть отсутствие замены для неё влекло за собой увольнение. Никто из её, так называемых коллег, не смог её подменить, вот она и позвонила мне с вечера. А у меня был предпоследний день отпуска.
У нас с мужем есть машина, вожу я уже два года. И нормально вожу. Но не так, чтобы на такси работать. Но все же – день выдержать и всё. Столицу +/- знаю – навигатор мне в помощь.
И надо же было такому случиться – и это на первом же вызове…

Приехала на место, жду. Клиент – какой-то молодой парень – студентом оказался.
Он ещё слегка удивился, что на месте таксиста оказалась я – «таксистка» - женщина. Впрочем, обычное дело в наше время.
Поехали. По дороге разговорились, он представился Сашей, сказал, что учится в институте на строительном факультете и ему 20 лет. Я, в свою очередь, объяснила свою ситуацию, что подруга попросила меня, её подменить.
Едем, дорогу знаю – всё бы ничего.
А краем глаза замечаю – что он всё время косится на мои ноги. Наверное, нужно было джинсы надевать. Но жара на улице. И в коротком платьице лучше. Свежее. А оно как назло всё время сползало-закатывалось и ещё больше оголяло мои бедра. Блин, как неловко. Да и…
И тут, в один прекрасный момент – не поверите – он в наглую вынул свой член (да и приличный такой – во всех отношениях) и начал уже в открытую пялиться на мои ножки и водить рукой по нему.
Я в шоке. Сразу к обочине, хорошо, что не в пробке стояли. И говорю ему:
- «Мальчик, ты нечего не перепутал – деньги за проезд давай и выходи. Ничего себе, и это ты в свои 20 лет перед 27 летней женщиной такие вещи исполняешь, придурок».
А сама поглядываю изредка не его член и чувствую, что подтаивать начинаю внизу животика. Но вспомнила о муже и дочке – и здравый разум сразу же вернулся ко мне назад.
- «Да извините, Лида, просто вы женщина красивая, да и так оделись, что платье у вас короткое и сползает, я и подумал, что вы это, ну как его, ну хотите с каким-то клиентом замутить, ну вы меня сами поняли. А что я ещё должен был подумать?».

Да… Логика в его словах присутствовала, причем железная. Хотя на самом деле у меня и в мыслях не было подавать хоть какой-то повод. Но как-то после его слов я растаяла, наподобие того. Ага, дала повод, сама не понимая этого полностью. Как вам мужчина мало нужно. Короткое же платье, это не всегда повод.
- «Ладно, Саша, это ты извини, сама вроде как виновата, если так сказать можно».
Я посмотрела в зеркала, вообще оценила обстановку: стояли мы так, что ни прохожих, ну никак, и никто не мог бы увидеть, что происходит в салоне машины. После этого мысли о муже и дочке меня вернуть обратно не смогли. Член у Саши так и стоял. И я наклонилась к нему, он аж удивился.
И его молодец сразу же без всяческих на то прелюдий оказался у меня в ротике, настолько сильной была накрывшая меня в тот момент волна возбуждения.
Я принялась делать ему приятный, нежный и ласковый минет. А он обнял меня и стискивал мою грудь одной рукой, а другую положил мне на голову.
Кровь молодая, что поделаешь. Не прошло и минуты, как он уже ту руку, которой трогал мою грудь, положил мне на шею, и, надавив двумя руками на меня сверху начал кончать мне прямо в рот - «надолго мальчика не хватило». Половину его спермы я точно проглотила. Мда и мдя. Это притом, что у мужа сперму я не глотаю.
- «Ты еще хочешь?» - спросила я его.
- «Ну да, всегда готов» - ответил мне Саша. И да, член у него совсем не уменьшился в размерах.

Так мы перебрались на заднее сидение. Я разулась, легла на спину, подтянула платье, сняла трусики, Саша мне помог, и расставила ноги.
Он приспустил джинсы и вошел в меня.
Я закинула одну ножку на спинку заднего сидения, а второй уперлась стопой в крышу салона.
И Саша начал трахать меня, да так, что я забыла, когда последний раз получала настолько сильное удовольствие, осознавая, что секс с мужем мне отчасти приелся.
А изменяла я, получается, ему в первый раз. И где моя совесть? Да ещё и как, и с кем, и где! Ситуацию лучше, хуже не придумать.
Минут пять, наверное, Саша меня так и трахал сверху, потом я сползла ниже и он дотрахал - в прямом смысле этих слов меня в мой рот, снова я проглотила его сперму.
Меня трахали уже подобным образом в рот несколько раз в жизни – это не то, что минет – но трах от Саши мне понравился почему-то больше всего. Специально для paprikolu.net. У него это вышло лучше, чем у любого другого мужчины до него, и до мужа, естественно.
Довезла, обменялись телефончиками – нате вам, пожалуйста – молодой любовничек…

Буквально через час появился новый клиент. Как оказалось – мужчина 42 лет
Олег Викторович – ехал проведать свою жену в больницу – она у него лежала там на сохранении.
Можете осуждать меня по-разному.
1. Мужчина симпатичный.
2. Толком длительное время без секса.
3. Я возбуждена.
4. Не отбиваю же я его у жены.
Философствовать так можно долго.
Одним словом, у меня возникла идея – он попросту был до предела ошарашен моими словами: - разумеется, мы припарковались в надежном месте.
- «Олег Викторович меня звать Лида. У нас сегодня акция – бесплатный минет – не более – в подарок клиенту, которым к вашему счастью оказались именно вы.
Если вас сам факт поездки к жене в такой ситуации не смущает, я могла бы вам помочь с тем, с чем она, наверное, последнее время особо не справляется. Как вы на это смотрите?».
Подменила подругу на такси (РАССКАЗ)

Он молчал минуту, точно. Я снова краем глаза заметила, что там у него становится теснее. Все стало понятно.
При всем уважении к жене Олега Викторовича, я сама протянула к его ширинке руки и начала расстегивать ее с ремнем. Он ни чуточку не противился моим движениям.
Через полминуты у меня в руках был стоячий и упругий член Олега. Трудно сказать – у кого он лучше, у него и или у Саши перед этим. Про мужа молчу.

Я стала отсасывать пенис Олегу Викторовичу уже, не знаю, как сказать, более деликатно и изысканно, а не как молодому Саше.
Конечно, я вылизывала ему яички, брала их в ротик, сжимала губками. Покусывала губками.
Но конец был тот же – банален – Олег силой вдавили свой член мне в рот, в горло и начал туда сливать свою сперму, даже ради приличия не поинтересовавшись – сглатывала ли я её раньше вообще или нет? Взрослый же человек, не то, что Саша ребенок ещё. Хотя – с какой стороны посмотреть.

Так что как говорится, какой мужчина не задается этим вопросом – получает самое лучшее.
Продолжение следовало, прождала я Олега 15 минут – дальше снова тихая парковка и уже как это было с проглатыванием спермы без вопроса, так и произошло раком на заднем сидении и с анальным сексом.
Он взял меня туда настолько просто в психологическом плане, что мне это показалась обычным поцелуем, не боле.
Теперь я (мы) периодически встречаемся вчетвером: я, Маша, Саша и Олег Викторович. И устраиваем из такси – такое!!! А периодически и со случайными клиентами. До общих знакомых дело еще не дошло. Не то.
Понятно, что, несмотря на разницу в возрасте Сашин член уже неоднократно успел побывать у меня в попочке. Маши это тоже касается.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Последние комментарии

Васька
Как её зовут, где ещё она снималась ? Очень нужно друг спрашивает )
Ваня
Чем то на певицу Нюшу похожа
Гость
слово "Красивая" тут лишнее
Гость
Не могу дрочить ища того что видео не показывается

Дневник Порномана