С подругой напросились на секс (РАССКАЗ)

С подругой напросились на секс (РАССКАЗ)

Привет. Есть у меня подружка, уже лет десять дружим. Ее зовут Лариса, а меня Марина. Обе замужние женщины. Лариска моя ровесница, по 26 лет нам. Детьми пока ещё не обзавелись.
На прошлой неделе Ларка была у меня. Из-за работы, различных дел нам больше чем раз в неделю и не удается видеться.
Наболтались вдоволь. Время было уже позднее, ближе к двенадцати. Я пошла с Ларисой её провожать на ночную маршрутку.
Мой муж – Игорь (он старше меня на пять лет) поздно пришел с работы, как всегда устал. Так и не составив нам компанию. Всегда же хорошо прогуляться перед сном, а он итак уже спал без задних ног, завтра нужно было рано вставать.
До остановки ходу минут десять, если не спеша. Идём, болтаем. Проходим лавочку, на которой сидят два парня, приблизительно нашего возраста. Понятно, что ноль реакции на них в целом. Они выпивали, у них под лавочкой стояло и пиво, и водка.
- «Женщины, вечер добрый, а может вы к нам?» - услышали мы с Ларкой и переглянулись. Улыбнулись друг дружке и как всегда в похожих ситуациях одновременно показали парням обручальные кольца на руках, отрицательно покачали головами и пошли дальше.
По дороге ещё пообсуждали их, и я посадила её в маршрутку. Она должна была отъезжать через десять минут, я не стала дожидаться. Смысл? Мы попрощались. И я пошла домой.
Как-то застеснялась, вроде. Но я решила обойти тех парней другой дорогой. Иду и всё время думаю о них. Наваждение какое-то, около своего подъезда я решила просто снова вернуться и как бы случайно пройти мимо них, если они там ещё сидели, правда. Соскучилась, за три года жизни в браке, по уличным знакомствам с продолжением каким-то. До этого всех без исключения на отшив.
Даже не знала, что ответить, если спросят – почему из одной и той же стороны иду. Подумала, что скажу, типа в магазин круглосуточный – ну мало ли. То есть в целом хотелось пофлиртовать, наподобие того. Муж все равно спал.
Выхожу на ту же дорожку, меня ещё видно не было и смотрю, есть они или уже ушли. И вижу! Это не передать словами…
Эти два парня так и сидят на лавке, а перед ними стоит, кто бы вы думали? Да, Лариска! Это, ну…
Это так она уехала.
Стою и думаю. Да, всё же в магазин якобы иду, и пошла к ним. А в голове такая волна смущения, слов нет.
Ещё на подходе нужно было видеть Ларкины круглые глаза, она не знала, куда их девать. А парни от такого поворота вообще ржать стали как ненормальные. Ну, посудите сами, такая-то ситуация.
Короче, оборжались в итоге все.

И тут уже Ларка говорит мне:
- «Марин, в общем, мы тут уже без тебя с мальчиками договорились, ну ты поняла о чем. Ты с нами? Нужно же когда-то начинать изменять мужьям. А что?
Да и вы тут с Игорьком только снимаете квартиру, не твой район, тебе не все равно?».
В эту минуту я чётко осознала, даже с каким-то сожалением и ужасом, что член моего мужа, да и он как человек мне приелся.
Я хотела другого мужчину, чужой член, любого и любой.
Зачем тогда нужно было выходить замуж? – вопрос риторический.
Так мы и пошли на стадион, в глухой угол к баллонам.
Парни оказались старше нас на три года: Рома и Денис. На вид они мало чем отличались. Они уже на месте налили себе и нам с Лариской немного водки, мы выпили за знакомство. В голове стало легче и проще воспринимать всё происходящее. А так я не пью.
- «Ну что, изменщицы, вперед и с песней» - сказал Денис. Дааа, уговаривать нас долго не пришлось. Ребята расположились на баллонах, расставили ноги и подоставали свои члены. Света было достаточно, что бы их более-менее рассмотреть. Да, а рассматривать там было что! А со стороны нашу компашку видно не было.
Я стояла ближе к Роме, поэтому уже голодная и возбужденная присела перед ним, немножко помялась для приличия, теребя в руках его член и взяла его в рот. Ларка тоже села межу ног Дениса, и как я Роме, принялась ему сосать.

Последний раз член (не мужа) был у меня во рту еще четыре года назад. Можете понять мое счастье от происходящего.
Зачем и почему я так хранила верность мужу и столько времени ушло насмарку в этом отношении – до сих пор понять не могу.
Через парочку минут наши мальчики организованно слили свою спермочку нам в ротики. Удовольствию не было предела, у меня во рту была сперма малознакомого мне мужчины. Сколько могла с радостью проглотила. Снова выпили, мальчики отдохнули и…

Ларка была в платье, она так и сняла с себя трусики, подняла его и стала раком, держась за баллон.
А я была в джинсах и меня понесло.
Недолго думая, я просто сняла кофточку, свои кроссовки, носочки, джинсы и лифчик с трусиками, сложила всё аккуратно на соседнем баллоне и полностью голая босиком тоже нагнулась и уперлась на баллон. Нормально? Все немного опешили.
Дурной пример заразителен, Лариска разогнулась и тоже начала с себя всё снимать и, как и я полностью голая, в чем мать родила, снова стала раком.

Мы поменялись.
Теперь уже Рома пристроился к Ларке сзади и начал её трахать.
А Денис ввел мне в киску свой, ничем не хуже чем у Ромы, и естественно, лучше, чем у мужа и по размерам и психологически, член. И это все без резинок.
Так они жучили нас, меняясь, где-то минут пять. Ну, просто одуренных пять минут в моей жизни. Они всё никак не могли кончить, вернее они хотели, но просто растягивали удовольствие нам и себе.
Тут парни предложили анальный секс. Мы с мужем, да и Ларка со своим изредка занимаемся этим. Да и в таком состоянии уже не могли отказать.
Для этого дела Лариска уже достала резинки. Рома с Денисом надели презервативы, посплевывали нам на дырочки и мы начали медленно, но уверенно принимать их большие члены в себя.
Видели бы наши мужья нас в этот момент…
В конце уже в ротик мне кончал не Рома, как первый раз, а Денис. А Рома осчастливливал своей спермой Лариску, да и она его.
На большее мальчиков не хватило. Ещё полчаса посидели, поговорили, выпили, обменялись телефонами. Лариску посадили на такси, а я пошла домой, к своему «любимому» мужу. Имея в наличии двух новоиспеченных любовников. Жизнь началась! Даже теперь страшно, да и пока не хочется заводить ребенка. Неопределенность еще та.

Я так думаю, перед тем как пуститься в этот омут с головой, может ну их – этих первых двух.
Наверное, лучше каждый раз с разными мужчинами по разу пробовать?
Время покажет.
Через неделю решили пойти с Ларкой на охоту или, в крайнем случае, повторить с Ромой и Денисом.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Последние комментарии

Балярина
БАЛЕРИНА -и это не опечатка!(бал Я рина).
гость
Сука люди которие ето зделали єбанутие там же видно что сиськи разние і голови прилипление даже на фотошопе нармально не могут зделать
Гость
У неё грудь уменьшилась xD
вад
Она действительно прекрасна: красива, супер сексуальна, грациозна. В общем - БОГИНЯ
Гость
Аня 34 г. Давно мечтаю о таком. Но не знаю как сказать об этом мужу.

Архив