» » Выходные в горах на турбазе (РАССКАЗ)

Выходные в горах на турбазе (РАССКАЗ)

Хоть что-то наконец-то внесло разнообразие в мою жизнь… Мне 29 лет. Я уже семь лет замужем. Нашему сынишке пять лет. В большей степени меня можно отнести к примерным жёнам. Вернее, до недавних событий. А, и зовут меня Лидой, и работаю я в налоговой.
Мы живем в городе с миллионным населением, в трёх часах езды от нас на машине начинаются горы. Раз в месяц, я со своей, а мой муж со своей работы отпрашиваемся в пятницу с обеда (можем себе позволить), и едем всей семьей на целые выходные, на одну из турбаз в горах, на наше место.
Выходные в горах на турбазе (РАССКАЗ)

Так и в этот раз. Отпросились, собрали вещи, сели в машину и поехали. К шести вечера мы уже были на месте. На турбазе порядка 30 домиков, на разное количество мест. Но наш домик и ещё два домика рядом (трехместные) – стоят отдельно от остальных, как бы в тупике базы. У нас отдельная дорожка-спуск к горной речке и на три домика отдельная большая беседка.
Нашими соседями в этот раз оказалась семейная пара в возрасте со своими детьми. Ну как детьми – с двумя сыновьями/братьями – младший из них Егор, ему 20 лет – он жил в домике со своими родителями, а старшему 23 года – Андрей, он жил в последнем домике со своей девушкой, его ровесницей.
Они приехали днем ранее, и на целую неделю. Мы познакомились, все в целом приятные и адекватные люди, а не какая-то разгульная компания. Погода была отличная, лето. Так и провели замечательный вечер за разговорами и шашлыками…
Уже рано утром в субботу я проснулась часиков в семь, мои еще спали. Вышла на улицу, тишина – все тоже ещё спали. Решила спуститься на речку умыться. Как это замечательно, умыться утром до ужаса холодной и чистой водой.
Свернула за домики, и начала спускаться по дорожке и вижу, и глазам своим не верю…
Егор, младший из братьев, стоит ко мне спиной, а лицом к одной из здоровенных сосен.
Одной рукой он сперся на дерево, а другой… я сначала не поняла, но быстро догадалась, - Егор дрочил себе член, немного приспустив шорты.

Сам процесс я не видела. Вот так номер. Я остановилась буквально в десяти метрах от него. Я была в замешательстве, как никогда.
Естественно, решила не беспокоить паренька и тихо начала отходить назад. Но, блин, под ногой хрустнула ветка, он обернулся и мы пересеклись взглядами. В принципе, в этой ситуации – ляп его – но мне почему-то стало настолько не по себе, как будто я виновата, что оказалась там в этот момент.
И я, дико смутившись, развернулась и чуть ли, не переходя на бег, направилась к нашим домикам. То есть я знала, что он делал, и он знал, что я об этом знала. Я снова в кровать, а из головы все это никак не выходит. Но в чувства пришла, нашла себя снова, так сказать.
Когда все проснулись, опять к столу в беседку. Туда, сюда.

Я даже заметила, что Андрей, старший брат Егора, начал как-то подозрительно на меня смотреть.
В один из моментов, когда мы были в беседке, Егор сидел напротив меня, на меня что-то нашло. И я, дурёха, незаметно от всех сняла шлепанец и прикоснулась пальчиками под столом к ноге Егора. Но в глаза ему смотреть стеснялась. Он не убрал ногу, и я так минуту поглаживала его ногу пальчиками, чувствуя, как мои трусики под платьем начали мокреть.
Потом наши взгляды все же пересеклись, как неловко мне было…
***
Получилось так, что в машине, на которой они приехали, что-то сломалось. И коллективно решили, что мой муж на нашей машине отвезет отца Егора с Андреем в соседний городок, купить нужную деталь, там был такой магазинчик, а их мама и девушка Андрея тоже поедут с ними и докупят кое-какие продукты. Плюс! – наш сынишка тоже напросился ехать с ними.
Так они сели все в нашу машину, мы помахали им ручкой и они уехали. Три часа времени до их возращения было. Так я и осталась с Егором и Андреем наедине.
Стоим такие трое, и смотрим глупо друг на друга. Да и Андрей, как бы лишний.
Может, если бы парни были моего возраста или старше – было бы не так неловко, а тут такая разница в возрасте, жуть, да и сложившиеся обстоятельства. И нестерпимое желание.
И тут Егор, после полуминутного нашего молчания и переглядок ошарашил меня, сказав:
- «Лида, я тут Андрею рассказал, как вы меня утром спалили, ну и потом, про то, как вы меня ножкой под столом трогали. Можно он тоже с нами будет?»
ШОК!!!
На несколько секунд я утратила дар речи. Но ничего, собралась и ответила, но уже Андрею:
- «А ничего, что у тебя девушка есть?»
А он мне:
- «А ничего, что у вас муж и ребенок есть?» - ну да, подметил, я даже сама не сообразила.
И тут Егор подхватил:
- «Ну что, идемте тогда туда же, чтобы в домиках следы не оставлять?»
Одним словом, все точки над «и» были расставлены. И я пошла с ребятами на растерзание, под те самые сосны, под которыми я и застала утром Егора, дрочащего свой член. Боже, два настолько моложе меня парня и сразу вместе, а у одного так вообще ещё и девушка есть.
Они обступили меня и начали, как попало облапывать, за талию, за грудь, попу, попеременно запуская свои руки мне между ног, заворачивая мое платье.

Я целовалась то с одним, то с другим. Это было нечто. Да и я разошлась, начав трогать их уже стоячие члены под их шортами. Чувствуя по их размерчикам, что мало мне явно не покажется.
Постепенно ребята сняли с меня платье, ещё немного поласкали, и мои трусики, лифчик и шлепанцы остались в сторонке. Господи, я стояла между ними двумя, совершенно голая, да еще и в таком месте.
Тут уже я не удержалась, и так вышло, что нагнувшись сначала к Егору – я так хотела, стянула с него шорты, он был без трусов, и перед своими глазами сразу увидела то, что утром не довелось – большую такую, бесподобную на вид стоячую сосиску.

Еще мгновение и я взяла головку его члена в свой ротик. Ну, просто прелесть, не передаваемая на словах! И стала ему сосать, вспоминая как он тут дрочил. Какой поворот событий.
Я поняла, что Андрей тоже приспустил свои шорты и высвободил свой член. Он приставил его к моей киске сзади, немного поводил и плавно ввел его в меня. Я еще не видела его член, но по размерам поняла, что он у него ничем не меньше, чем у его брата.
Так они стали брать меня оба, Егор в рот, а Андрей раком во влагалище. Я думала, так и с ума сойти не долго, вся текла и текла, как ненормальная. Моя киса «плакала».
Затем они решили поменяться – и да, член Андрея, которым он только что имел меня, оказался у меня перед глазами, и еще немножечко – и в ротике.

А Егорушка засадил мне свой кабачок в киску. Еще минута счастья и они, как сговорившись, опустили меня на колени, а сами стали над моей головой и начали по очереди засовывать свои огурцы мне в ротик, да так, что аж щечки оттягивали. Пекло немного.
И тут я решила, до этого никогда так не делала, взять сразу два мужских члена в рот. Ну как члена, больше подходит - головки. Дальше некуда.
Как только я это сделала, еще не успев насладиться моментом, как из двух головок они стали выстреливать мне в ротик, я глотала их сперму как воду.

Я её пила, как ненасытная…
А до приезда наших парни напоили меня ещё целых шесть раз спермой, по три раза каждый!!!
К сожалению, когда все были уже на месте, нам так больше и не удалось уединиться, ни в тот день, ни наследующий.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Последние комментарии

Андрей
Что за трек играет?
Альберт
молодец! я рад что у нас есть такая талантливая балерина, да ещё такая красавица, а этот извините за слово "джигит"-чистый долбоёбенко в десятой степени, которого допустили до царского тела, а он упал ниже плинтуса. гореть ему в аду. а вы Настя-не берите в голову-таких идиотов на кавказе не любят -их имеют.
Гость
я б ее так отмочалил бы
конь
ксюша конь и пороть тебя надо жеребячий елдой а мужским членом не проебёш
Гость
Шалава блядь, памятник осквернила, мразь

Архив