» » Лучшие подруги (РАССКАЗ)

Лучшие подруги (РАССКАЗ)

- Как залетела, так и всё, - отмахнулась рукой Алёнка. – Никакой личной жизни!
- Ну так это, наверное, поначалу, а теперь то уже можно давно, - Наташа не сводила глаз с дороги, держа в руках руль.
- Можно то можно, а с кем?
- А извини я забыла, твой же тебе беби заделал и свалил, - скривилась молодая женщина за рулём.
Ей было едва за тридцать, но вся она светилась непоколебимой уверенностью. Твердый взгляд, несуетливые движения рук, даже внешний вид – юбка до щиколоток, модного фасона и жакет, говорили, что она знает, чего хочет.
- Да ладно, чего уж там.
Алёнка с большим животом еле умещалась на пассажирском сидении. Её светлые волосы стягивала резинка, губы были подкрашены не в тему сиреневой помадой, а сарафан для беременных, кроме живота демонстрировал ещё и довольно большие тугие груди.
- Ты знаешь, - Наташа бросила косой взгляд на подругу. – Я могу тебе помочь. Я сама помню себя в твоём положении и знаю, что иногда на стенку лезть хочется от желания.
- И чем ты мне поможешь? – слегка удивилась Алёнка.
- Не я, а Виталик, - машина остановилась на светофоре.
- Твой Виталик? – беременная даже рот приоткрыла. – Он то как тут?
- Да ты послушай, он просто тащился, когда ходила с таким пузом, а делает всё аккуратно, это такой кайф! Но у него давно такого не было. Не беременеть же мне ради этого?
- но это же …это же измена! – Алёнка хлопала ресницами.
- Какая измена? Это ж для тебя, а мы – лучшие подруги. - Наташа махнула рукой. – Тебе разве не интересно. Я тут вот подумала…
…Виталий топтался в прихожей, слегка смущаясь от пристального взгляда Алёнки. Наташа, скинув туфли прошлёпала в тапочках в ванную, ополоснуть руки. А они всё стояли и смотрели друг на друга.
- Давно не виделись, смущённо сказал мужчина. – Ты ничуть не изменилась.
- Спасибо, - девушка улыбнулась. – Будем считать это правдой. – Проходи уже.
- Проходи в спальню, - Наталья подтолкнула мужа. – Всё равно мы там будем.
Алёнка пропустила вперёд гостей, а сама неловко шла за ними. Наталья по-хозяйски вошла в комнату, оглядела широченную кровать и повернулась к мужу:
- Раздевайся.
Сама она легко выскользнула из лёгкого летнего платья, состоящего кажется из одних полосок ткани и бретелек. Подтянутая стройная фигурка женщины, упругие груди, торчащие соски, почти плоский живот с узенькой полоской темных волос на лобке, округлые бёдра и чуть полноватые ноги на любого подействовали бы. Виталий, когда увидел, что под платьем жены не было никакого белья, быстренько избавился от майки и шортов. Его член уже наливался силой и он, обняв свою Наташу, тут же принялся облизывать её груди. По очереди обводя языком вокруг сосков, и теребя их пальцами. Жена его тяжело вздохнув увлекла его на кровать. Парочка сжала друг друга в объятиях, страстно целуясь. Алёнка, чувствуя себя забытой, посматривала на них и облизывала вмиг пересохшие губы.
- А ты чего там? – оторвалась от мужа Наталья. – Раздевайся и давай к нам.
Девушка сбросила халат, оставшись только в узеньких трусиках.
- Смотри, - требовательно сказала Наташа своему мужу. – Ну не прелесть ли? Нравится?
Виталий смотрел на девушку и его член становился ещё больше и крепче. Хотя, казалось бы, куда там больше. Тяжёлые груди Алёнки не висели, как у многих, а торчали слегка приподнимаясь вверх, живот, почти идеально округлый, он нависал над лобком, закрывая его и все остальные интимные места женщины. Алёнушка присела рядом с парочкой и уже сидя сняла трусики. Виталий, оставив жену, лёг рядышком с ней и принялся нежно ласкать пальцами большие соски девушки. Она слегка напряжённо посмотрела на Наташу.
- Не бойся, - усмехнулась та. – Мы же договорились. Расслабься.
Алёнка прикрыла, глаза отдаваясь прикосновениям и ласкам мужчины, которые становились всё настойчивее и нежнее. Виталий мягкими движениями пальцев, доводил её до экстаза. Соски стали каменными и отзывались на ласки мучительно-сладостной истомой. Низ живота, казалось, вот-вот разорвётся. Её дыхание участилось, а ноги сами раздвинулись, открывая мужчине замечательный вид на влажную дырочку. Пальцы Виталия сразу же устремились туда, аккуратно и нежно пробираясь между губами девушки. Алёнка застонала, а Наталья хищно улыбаясь обхватила ладонью член своего мужа и принялась смачно посасывать его навершие. Оно вздулось и вены пульсировали от желания. Наташа насаживалась ртом на член мужа, в то время как сам он теребил клитор второй девушки, периодически облизывая его языком. Алёнушка бесстыдно призывающе двигала бёдрами, желая только одного – заполучить этот член в себя. А подруга, будто посмеиваясь над ней, не выпускала орган мужа, то теребя языком его головку, то слегка массируя по всей длине ладонью. Наташа умело вела мужа к оргазму, но в нужный момент остановилась. Он тяжело выдохнул и открыл глаза.
Оторвавшись от междуножия Алёны Виталий вынул член изо рта жены. Наталия легла рядышком с подругой. Вместе оны выглядели потрясающе в контрасте – грузная с большим округлым животом Алёна и подтянутая, даже худая и с превосходной фигурой Наталья. Виталий, став на колени между бёдер Алёнушки принялся мягкими движениями проталкивать свой член в её лоно. Лучшее порно на paprikolu.net. Он чувствовал, как стеночки раздвигались от малейшего давления и его орган проникал всё глубже. Становилось всё горячее. До упора входить Виталий не решился. Его головка и примерно половина ствола скрылись внутри беременной, когда он стал двигаться в обратную сторону. А потом снова двинул бёдрами вперёд входя внутрь. Алёна так и лежала с закрытыми глазами, первый стон вырвался из её груди уже через минуту. Виталий стал двигаться быстрее. Руками он нежно поглаживал выпирающий живот девушки. От каждого толчка членом внутри Алёнушка приятно постанывала и даже просила не останавливаться. Наталья поглаживала бёдра и ягодицы мужа, одной рукой держа за руку свою лучшую подругу. Потом Наташа стала языком стимулировать соски мужу. Виталий тоже принялся стонать, почти сливаясь со стонами Алёнки в унисон. Он не входил до упора, контролируя процесс, но старался держать темп и не кончить слишком уж быстро. Однако первой финишировала Алёнка. Широко открыв глаза, она вскрикнула и вцепившись в руку сидящей рядом Натальи сжала ее со всех сил. Наташа же с любопытством смотрела, как её муж выдёргивает свой член из лона подруги. Она даже не сразу среагировала, когда он, взяв её за подбородок, поднёс головку к её лицу. Рот открыть всё же успела и фонтанчик спермы попал в цель. Приподнявшись, Наталья приняла в рот головку полностью, семя заливало её рот и вытекало на грудь. Виталий рычал от удовольствия…
…Наталья лежала на широкой кровати своей подруги, чувствуя, как высыхающая сперма стягивает кожу.
- Ну как? – она глянула на Алёну. – Стало легче?
- Уф, так давно не трахалась, - та потянулась с наслаждением. – А ты как? Не ревнуешь?
- Ни чуть, хотя…- призадумалась Наташа. – Чуть, наверное, есть. Тебя он имел в охотку.
- Тебе это показалось, - Алёна слегка покраснела. – Ничего подобного. Просто ему нравится с беременной.
- Не парься подруга, - засмеялась Наталья. – Пользуйся пока можно.
- А сколько же мне будет можно?
- До родов, - погрозила пальцем Наталья. – А больше ни-ни!
«А это мы ещё посмотрим», - улыбаясь думала её лучшая подруга.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Гость
    Я когда беременую подругу ебал, то молофью ей в пизду сливал.

Последние комментарии

Андрей
Что за трек играет?
Альберт
молодец! я рад что у нас есть такая талантливая балерина, да ещё такая красавица, а этот извините за слово "джигит"-чистый долбоёбенко в десятой степени, которого допустили до царского тела, а он упал ниже плинтуса. гореть ему в аду. а вы Настя-не берите в голову-таких идиотов на кавказе не любят -их имеют.
Гость
я б ее так отмочалил бы
конь
ксюша конь и пороть тебя надо жеребячий елдой а мужским членом не проебёш
Гость
Шалава блядь, памятник осквернила, мразь

Архив