Постбальзаковская женщина (РАССКАЗ)

Ирина Петровна с первого взгляда показалась задорной бабёнкой. Её первый взгляд на мою тощую фигуру был оценивающим. Причём в сексуальном плане. Знаете, женщины оценивают взглядом ваши финансы, платёжеспособность, силу, да много ещё чего. А вот Ирина Петровна, моя домохозяйка, первым делом оценивала это – способность удовлетворить её в постели. Хотя в тот момент, когда я пришёл к ней знакомиться и осмотреть моё будущее жильё, такие мысли я с ходу отогнал. Вот ещё! Ей под полтос, фигура слегка рассплывшая, грудь размера близкого к пятому, в общем- не девочка уже. Прогнав всякие фантазии я к ним и возвращаться не собирался, тем более что были у меня на примете тогда две особы, которых я очень хотел проверить на крепость передка. А Ирина Петровна этому особо и не мешала – на её половину дома был отдельный вход, ко мне она заходила днём, а особого шума мы не поднимали.
После зимней сессии ситуация изменилась. Уделяя много внимания дамам, особенно тем, кто давал, мало времени оставалось на конспекты и как следствие получил я два неуда. Кое-как их выправил, но возможность получать стипендию утратил. Короче финансы запели арии. Полмесяца я держался на кефирчике, растворимых супчиках и без девушек, на которых денег не было в принципе. Накануне дня влюблённых я снова заметил у Ирины Петровны тот самый взгляд.
- Что, молодёжь, гуляешь? – спросила она, входя на мою половину дома. – Праздник у вас говорят.
- С чего бы это? – хмыкнул я. – Пусть влюблённые гуляют.
- А ты что ж? – подняла брови моя домовладелица. – Без любви?
- Обойдусь и так, - буркнул я.
- А не надоело тебе так? – она посмотрела на меня, усмехнувшись. – Без женской ласки, меняя только руки?
- Как-нибудь, - ответил я.
Вы не подумайте, что я такой наивный мальчик, хоть и было мне тогда только девятнадцать лет. Прекрасно я понимал, что спитый мужичонка моей домохозяйки, давно уже списан в запас с любовных фронтов, а сама она в возрасте ягодки. И вот в тот момент я и подумал, что вполне можно и с ней. Тем более, что за почти два месяца без нормального секса я в этом плане был голоден. Мои забавы с руками, можно сказать не в счёт. Потому я решил играть по её правилам.
- Так зачем как-нибудь? – Ирина Петровна подошла ко мне почти вплотную, касаясь своей шикарной грудью моего тела. – Как будто рядом и женщины нету, которая тебе поможет.
- Да где ж такая? – печально сказал я.
- А то те не видишь? – прошептала она, облизнув губы.
Я и видел, и чувствовал, потому не отступая от неё, взял и стал целовать её в губы. Кажется она немного оторопела, но потом активно включилась, отвечала мне так страстно, целовалась в такой засос, что я прибалдел. Куда там моим привыкшим к ухаживаниям и подаркам барышням из высшего общества. Да ни одна тёлка из клуба так не работала языком в моём рту как эта немного располневшая и простая на вид женщина. От этого член мой, который и так страдал без ласки стал постепенно оживать и набухать.
- Ну видишь, - задыхаясь сказала она. – Увидел наконец-то.
Она без лишних вопросов опустилась на колени, ловко приспустила мои брюки с трусами и взяв рукой мой напряжённый орган принялась очень нежно облизывать его конец. Я только голову запрокинул от навалившегося счастья и восторга. Сосала Ирина Петровна знатно. Медленно, но как-то настойчиво, каждый сантиметр моего члена. Я чувствовал ее язык одновременно и на головке, и у основания. Она посасывала мне яйца и от этого они становились каменными. Я уже без всякого стеснения лапал ее груди, и мне это нравилось. Правда! Кто бы мне сказал пару месяцев назад, что я буду лапать ее сиськи и кайфовать от минета в исполнении этой женщины? Как домовладелица ухитрилась снять с себя всю одежду до трусов, я так и не понял. Но без одежды она выглядела соблазнительно. Тяжёлые налитые груди с тёмными ореолами вокруг сосков, немного выпуклый живот, полоска светлых волос на лобке и соблазнительная впадина ещё ниже. Да талии почти не наблюдалось, попа с заметными признаками целлюлита, но всё вместе показалось мне тогда таким соблазнительным.
Она притянула меня на диван и улёгшись широко раздвинула бёдра.
- Давай же, - скомандовала Ирина Петровна. – Не тяни время, его у нас мало.
Я слышал потом эту фразу неоднократно за последующие два года моей жизни у неё в доме, и каждый раз она срывала мне крышу. Честно. Я просто не мог ни о чём думать, ложился на неё или подходил к ней сзади и просто всаживал в ней свой хрен. Именно всаживал. Она всегда была уже влажной, её дырка, наверное, исходила соками от предчувствия члена рядом с ней. Я насаживал её под громкие стоны и всхлипы. Она пыталась прикусывать губы, даже закрывать рот ладонью. Ничего не помогало. Мои порывистые движения внутри ее вагины вызывали такие вздохи, сдержать которые было ей не под силу. Но в первый раз я немного трусил. Вдруг её муж совсем и не пьян, или соседка зашла потрындеть за жизнь с чекушкой в пакете? Двери в ее доме почти не закрывались, а стучать никто из знакомых не был приучен вообще. Может быть это и заводило её? Не знаю, но Ирина Петровна яростно подмахивая мне не только бёдрами, но и вообще кажется всем телом ревела и стонала подо мной. Я хотел её тела, я брал её, я вертел её соски и целовал полные груди, я ставил ее раком и прижимаясь к полным ягодицам всё же насаживал ее письку на мой ствол и одновременно шлёпал по толстому заду. И это ей нравилось. Помню, как мы чуть не сломали кровать, когда она прыгала на моём члене, насаживаясь и откидываясь всем телом назад каждый раз как опускалась до упора. А она ведь была не юная тощая девица! Но хотела всего! О не! Не всего – кончить ей в рот я так и не сумел ни разу. Это было табу моей несравненной Ирины Петровны. Женщина, которая заставила меня забыть о клубных красотках и недотрогах – одногруппницах, которая сосала, как опытная минетчица, чуралась спермы в своём рту. Даже более того – боялась.
…В тот первый раз я разрядился довольно быстро, но очень остро. Прямо в ее лоно, даже не думая можно это делать или нельзя. Порнорассказ paprikolu.net. От ее стонов, движений и её тела кружилась голова, так что было не до всяких глупостей. Да и сама домовладелица почти сразу же спрыгнула с дивана и натянув трусы и платье, подхватив бюстгальтер кинулась к себе. Я же лёг на согретое её телом место и прикрыв глаза продолжал кайфовать. В себе я не сомневался, и оказался прав.
…Ближе к ночи она вернулась, легла в мою постель и вылезала из неё пару раз только чтобы сменить позу и стать рачком. Её муж работал в ночную, и мы повеселились от души. Она потом шутила, что ноги дрожали у неё весь следующий день.
Так у меня началась новая жизнь. Во всех смыслах. С моей домовладелицей мы жили душа в душу, часто спали вместе, а если нет, то умудрялись совокупляться днём или утром. Она стала подкармливать меня вполне приличной пищей, и я постепенно перестал был совсем уж худым. Кроме того, появилось время на учёбу и учебники, постепенно я исправил свои неуды, и без стипендии больше не сидел. А самое главное у меня был секс. Качественный, хороший и постоянный. Я резко поменял мнение о том, что женщины в постбальзаковском возрасте неспособны к постельным утехам. Способны и ещё как, скажу я вам! Ну а самое главное – с её помощью я стал хорошим любовником, что помогло мне в будущем получить неплохую должность. Но это уже совсем другое приключение…
Продолжение истории читайте здесь...

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Последние комментарии

Балярина
БАЛЕРИНА -и это не опечатка!(бал Я рина).
гость
Сука люди которие ето зделали єбанутие там же видно что сиськи разние і голови прилипление даже на фотошопе нармально не могут зделать
Гость
У неё грудь уменьшилась xD
вад
Она действительно прекрасна: красива, супер сексуальна, грациозна. В общем - БОГИНЯ
Гость
Аня 34 г. Давно мечтаю о таком. Но не знаю как сказать об этом мужу.

Архив