Прохожие (РАССКАЗ)

Иногда иду по улице или еду в автобусе, и разглядывая встречные лица, пытаюсь угадать, что они испытывают во время секса - то же, что и я, или эта книга раскрыта для них на другой странице? О чем думает мужчина, когда, засыпая, уверенно кладет руку на бедро своей спутницы жизни? Чувствует ли струны, вытаивающие изо льда под его пальцами? Почему именно — и только - под его? Что это — биометрические показатели, стечение обстоятельств или судьба?
Вот человек средних лет, некрасивый по классическим канонам, но с броской внешностью, мимо которого не пройдешь, не взглянув мельком - наверное, его путь в секс начался с разбитной соседки в халатике, с необъятными дойками, и с тех пор он выбирает только девушек с маленькой грудью. Кстати, интересно, каково приходится дамам с размером бюста больше третьего, если даже мои собственные стандартные титьки порой командуют мной куда громче, чем мозг?
Вот милая домашняя студентка. У нее нет парня, родители даже немного начинают беспокоиться об этом, но, отрываясь на таких же милых домашних вечеринках, она никогда не трахается менее чем с тремя партнерами сразу, потому что вычитала где-то, что эякулят одного - автоматический контрацептив для другого.
Мужчина и женщина впереди меня. Ему за 70, ей ближе к 60-ти. Но это именно мужчина и женщина, а не старик и старуха, потому что она идет, покачивая бедрами так, будто только что слезла с его фаллоса.
Человек, верный своей жене, выходит из припарковавшейся машины. Как я об этом узнала? У таких мужчин особый взгляд, которым он проскальзывает по встречным женщинам. Они для него не существуют. Индивид, который пробует все, что шевелится, смотрит иначе, распахнутыми глазами, но они не глубоки и напоминают мне советскую суповую тарелку с надписью "общепит". Кулинарного шедевра в ней не найдешь. Да и хрен у них — именно хрен, морщинистый и загрубевший.
Солидный дядечка, и секретарь у него стопудово утонченная и высокомерная, а не размалеванная поебушка. Впрочем, какая барыня ни будь, все равно ее ебуть, сказал классик. Но даже она не знает, что в выходные начальник надевает белые плавки своей супруги, чтоб почувствовать ее близость. Иначе еженедельный секс не состоится.
Чернобровая красавица в хиджабе. Рукава по запястье, юбка по щиколотку. Летом она поедет на родину и выйдет за того, кого ей сосватали с детства. И никто не узнает, что весь последний год она встречается с женатым. Девственность на месте. Он использует ее между плотно сдвинутых ног. Сексуальные обычаи народов мира, тема множества диссертаций.
Высокий, здоровый, уверенный, коротко стриженый, задумавшись, заложил руки за спину. Ну, этот напрочь забыл после трех отсидок ощущение вагины и никак не привыкнет снова, поэтому у его молодой гламурной жены (не одна десятка тыр ежемесячно на салоны) давно своеобразная складка по углам сильных губ от постоянных минетов. Ботокс здесь не спасает. А мужики, поклонники куннилингуса, им и не пользуются. За километр видно, какой орган у них самый натренированный.
Этот создал себя сам. Приехав когда-то из деревни в калошах, он упорно учился, много работал, выбрал себе жену из хорошей семьи и добился всего. И только колхозный принцип – можно отыметь хоть березу, лишь бы в юбке была - никак не покидает его и, задержавшись после работы, он ублажает в своем начальственном кабинете немолодую уборщицу под предлогом того, что жена холодна к нему. А холодна потому, что искусству любви-то он и не научился. Некогда было.
Мальчишка орет противнику на детской площадке: «Раздвигай жопу, сейчас заеду». Из интимной жизни предков выудил, не иначе.
Заядлый рыбак. Всегда в компании, на несколько дней, с девочками, конечно. Странно, жена никогда не протестует даже для вида. Потому что главная часть его организма в готовом виде 3 сантиметра, стоит ли о таком беспокоиться? Она бы и замуж не вышла, да в то время не принято было до свадьбы пробовать. А теперь уж привыкла, хватает. Человек он неплохой, и ладно. Он затаскивает девицу в лодку, отплывает подальше от берега, раздевает, задирает ей ноги и просит, — Подыграй мне, кричи погромче. И никому не рассказывай.
А вот это прикольная парочка. Они полгода живут вместе, он несет пакеты с покупками, смотрит на нее с нежностью и уважением, она на него — влюбленно. Только я готова поспорить — у них нет половой жизни, хотя они спят в одной постели и она ходит по квартире нагишом. Может быть, на ближайшее 8-е марта он сделает ей такой подарок. Куда спешить? Секс — это всегда претензии и проблемы. Им и так хорошо.
Объявление на магазине колбас. «Две дамы 50+ без комплексов познакомятся с двумя мужчинами для приятного времяпровождения. Обращаться в гаражный кооператив «Пищевик» на проходную после 20 часов». Сука, даже мне такого не выдумать!
Образцовый папаша выгуливает в коляске детёныша с такой гордостью, будто выродил его сам, без участия жены. Почему-то каждый раз, когда он видит, как жена кормит ребёнка, его охватывает такая страсть, что он немедленно пристраивается сзади и овладевает ею.
Миниатюрная, как статуэтка, девушка, кудряво-рыжая прелесть. Ей даже пиво иногда не продают, не верят, что есть 18. Обожает затаскивать парней в кусты сирени у подъезда, пофиг, что видно из окон и с балконов, расположенных выше. Про то, как слышно, помолчу.
Немолодой, седой, с офицерской выправкой. Повоевав в 90-х в Югославии, вывез оттуда странную позу, которой нет в Камасутре. Партнерша, скрученная в бараний рог, опирается на постель только плечами , ноги где-то в воздухе за головой. Имитация изнасилования. Попробуй-ка посопротивляться из подобной стойки. Сделав свои дела, он, конечно, извинится и будет снова галантен и ласков, как любой военный, но вот что-то с женщинами у него не сложилось. Ему бы предупреждать заранее, а он стесняется.
Молодая интеллигентная женщина восточных кровей, у ней редкий дар множественного оргазма, который мне, например, и не снился. Она возбуждается от одного прикосновения мужа и потому всегда уходит спать отдельно, боясь замучить его до смерти, как Красная Шапочка незадачливого волка из анекдота. Она уже перепробовала все успокоительные лекарства и игрушки из секс-шопа и теперь просто бегает по утрам к другу детства, когда муж уходит на работу.
А это что за чудо в перьях идет мне навстречу? На нём элегантный костюм и дорогая обувь, но причесывался в последний раз в парикмахерской, когда стригли. Под брюками никогда, даже в лютый мороз, ничего нет - белье раздражает его нежную кожу. Только шелковая ткань на шелковое тело. Это я уже не угадываю, а знаю наверняка, потому что люблю его третий год. А если учесть, что он признает только две позы — амазонка и по-собачьи, а я их терпеть не могу — оцените мой героизм!

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Последние комментарии

Андрей
Что за трек играет?
Альберт
молодец! я рад что у нас есть такая талантливая балерина, да ещё такая красавица, а этот извините за слово "джигит"-чистый долбоёбенко в десятой степени, которого допустили до царского тела, а он упал ниже плинтуса. гореть ему в аду. а вы Настя-не берите в голову-таких идиотов на кавказе не любят -их имеют.
Гость
я б ее так отмочалил бы
конь
ксюша конь и пороть тебя надо жеребячий елдой а мужским членом не проебёш
Гость
Шалава блядь, памятник осквернила, мразь

Архив