Что бы это значило?

- Что вы делали, когда вспыхнул этот яркий свет?
- Я, мы, то есть, - женщина поморщилась и отвела взгляд. – Трахались мы с мужем.
- Совершали половой акт, так и запишем. Продолжайте!
- Я уже почти кончала и тут почувствовала, что лечу вверх. Что меня что-то поднимает. – Она всхлипнула. – Муж оставался далеко внизу, всё дальше и дальше.
- Вы пролетели сквозь крышу дома и не почувствовали этого?
- Я не знала на самом ли деле это было или во сне. – Женщина помолчала. – Или я умерла.
- Вы теряли сознание?
- Нет, как мне кажется, - Женщина тяжело вздохнула. – Но я не могу, не могу об этом говорить.
- Выпейте воды и успокойтесь. – Мужчина говорил мягко и властно одновременно. – Вы согласились рассказать комиссии добровольно о событиях июня-августа прошлого года.
- Я помню. – голос женщины окреп. – Как я очутилась на столе я не могу сказать. Наверное, можно сказать, что я перенеслась в пространстве и не заметила.
- Это был медицинский стол?
- Вроде бы, но в то же время он очень мягкий, удобный. Мне казалось я лежу на перине, я не могла пошевелиться. Но было удобно. И тепло. Теплота разливалась по моему телу.
- Вы были одни?
- Сначала скорее всего. Потом появились они.
- Кто они?
- Фигуры. Просто фигуры. Две потом ещё две.
- Что они делали? Они исследовали вас?
- Нет, просто стояли и смотрели на меня. Но так как будто видели насквозь.
- А вы были голая?
- Ну я же не успела одеться.
- Вам что-нибудь говорили?
- Я не уверена.
- Что это значит?
- Я понимала то, что они думают. Вслух они ничего не говорили. Но я как будто слышала их разговор. Мысленный.
- Они говорили по-русски?
- Я не уверена. Но я понимала их именно по-русски. Всё что они типа говорили между собой.
- Можете передать примерно их разговор?
- Один из них говорил, что я не разу не рожала потому, моя грудь упругая и торчащая, что особенно ценится противоположным полом. Кто-то другой выразил недоумение, почему молочные железы действуют на особей противоположного пола, если их целевая аудитория – дети. Тогда кто-то ещё предложил проверить это экспериментально.
- Что они сделали?
- Они привели мужчину.
- Вы его знали?
- Нет. Незнакомый. Я лежала на этом столе абсолютно голая. Он подошёл Я видела как он буквально пожирает глазами моё тело. Я видела, как набухает в его паху член. А потом его орган стал почти вертикальным. Я была поражена. А потом вспомнила что это эксперимент.
- Что было дальше?
- Они…эти фигуры…я поняла, что они хотят продолжать. Что им нужно спариться со мной.
- Им самим?
- Не знаю точно, - женщина поморщилась. – Но точно не землянам.
- Вы согласились?
- Согласилась? – Усмешка на лице выглядела как оскал. –Этого от меня не требовалось.
- Рассказывайте.
- Примерно через час я почувствовала рядом с собой его присутствие. Это было как тепло от костра. И оно приблизилось ко мне. Нет. Я не видела его облика, его лица, его фигуры. Я не представляю кем он вообще может быть. Неожиданно моё тело напряглось. Вдруг соски отвердели, а тяжесть внизу живота стала нестерпимой. Я как будто наполнилась адским желанием. И не сразу поняла, что я хочу мужчину. Это сложно представить. Только что ты лежала просто на каком-то столе, и вдруг твоя дырка начинает истекать соками, а ты просто хочешь мужика. Неважно какого, неважно где и как. Просто хочешь, чтобы тебя взяли здесь и сейчас. Это считается у вас согласием? Журнал порно в интернете — paprikolu.net. Тогда я его давала. Он приступил сразу же. Я изгибала спину, я приподнимала бёдра и пах и тут это произошло. Я не знаю ка назвать это. Что-то похожее на член мужчины. Я не видела его. Только чувствовала, как он входил в меня, как он двигался во мне и как выходил. По длине явно больше 20, у моего мужа примерно столько. Так вот этот был длиннее. И форма. Она тоже другая. Не круглая, а как бы с выемкой снизу. А головка тоже была. Да, я знала это. Но она похожа на открытый зонтик. Сначала шире, а потом резко сужается. Она продиралась в меня, как бы расчищая путь всему остальному органу. Было чудовищно приятно. Вы не представляете. Потом головка чуть ужалась, я думаю она эластичная. Потому что он после этого свободно скользил во мне. Не лихорадочно, не жёстко, а однообразно. Даже не ускоряясь. Я вся текла как последняя сучка, но не от его члена внутри меня. Наверное, они что-то сделали. Мне было приятно, хорошо, но знаете, возбуждение не нарастало. До оргазма я так и не дошла.
- Семяизвержение было в вас?
- Он кончил в меня. Да. Его семя было горячее температуры нашего тела. Мне казалось, что внутри пожар вспыхнул.
- Вы спаривались неоднократно?
- Да неоднократно.
- Вы забеременели?
- Нет, у них не получилось я так понимаю. Поэтому они сделали совместный акт.
- Что это значит?
- Они каким-то способом добавили в семя земного мужчины свои частицы. Ну, я не знаю, как это сказать.
- Модифицировали его. И?
- Незадолго до возвращения пришёл он.
- Кто?
- Тот мужчина. Что уже приходил. Он снова очень быстро возбудился. Его орган был большим, и я снова хотела секса. Я думаю, что они с нами что-то сделали. Он подошёл ко мне, повернул мою голову к себе и ткнул свой член мне в губы. Я принялась облизывать его. Понимаете, они, те фигуры так никогда не делали. Это был свой, наш земной мужчина. Он вошёл в мой рот, он двигался, давая мне возможность ласкать его головку. О, как это было чудесно. Но недолго. Видимо его желание было таким сильным, что буквально чрез пару минут он выдернул его из меня. Я стала раком. Я давно хотела, чтобы меня взяли именно так. Но те фигуры были совсем не способны на такие фантазии. Он опирался на мои ягодицы и сазу же вошёл в моё лоно. Я истекала от желания. Я стала сама насаживаться на его ствол. Он прошёл до упора. Он замер, а потом… Вы знаете, это было совсем иное! Он таранил меня, то ускоряясь, то замедляясь. Он делал это в оттяжку, а потом очень-очень быстро, потом снова медленно. Кажется, я кричала и стонала. Не знаю точно. Мы кончили вместе и это было чудесно. Он вбил в меня свой агрегат и поливал мою матку своим семенем. А я корчилась в судорогах. И знаете, что самое интересное? После этого сразу же моё желание исчезло без следа.
- Он приходил к вам ещё?
- Да, конечно.
- И каждый раз для соития?
- Да. Мы трахались как кролики. Мы неожиданно открыли, что наше желание пропадает только когда он кончает в меня, в мою вагину. А если, к примеру, он кончал мне в рот, то мы продолжали. Его член не падал, желание не пропадало.
- Очень интересно.
- Однажды он кончил сначала мне в рот, а потом в попу. Он брал меня в зад, несколько раз. С мужем мы не делали так. Мне не хотелось. А тогда… Не знаю, что на меня нашло, я принялась вилять задом как бы приглашая его. И он начал входить. Я испугалась, но желание не пропадало, понимаете? И я не противилась этому. Он медленно, очень медленно делал это в первый раз. И только уже когда вошёл до конца, начал чуть ускоряться. Я выдержала. А он не смог, видимо очень тугой была дырочка, и спустил мне туда. Представляете? Хи-хи.
- Сколько примерно раз это было?
- Сколько он брал меня в задницу?
- Нет, сколько вообще было соитий?
- Я не считала. Боялась только, что скоро это закончится. Оно и закончилось. Внезапно. Просто в один прекрасный момент, я проснулась. Здесь у вас.
- Вас нашли недалеко от дома спустя год и два месяца после исчезновения. Специальная комиссия занялась расследованием вашего случая. Тем более он не единственный. Сможете вы узнать мужчину, с которым вступали в половую связь?
- Думаю, да.
- Спасибо. Вы можете отдохнуть.
Когда женщина вышла один из мужчин повернул голову в сторону человека в белом халате.
- Как и все остальные, - кивнул он головой. – Три недели беременности. Только что это всё значит?

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Последние комментарии

Гость
класс просто супер
Гость
у меня жена кореянка пизденка супер
Алан
Как зовут актрису
ALEK009
Извращения. Вариации некрофилии.
Пиздец класика unamused

Архив