Желание (РАССКАЗ)

- Тебе и правда так хочется мужчину? – я взглянул в её глубокие карие глаза. – Что ты готова прямо вот так?
- Очень, - она тяжело дышала от подъёма по лестнице. – Очень хочется, давай уже, не стой.
Что тут оставалось делать? Мы стояли в балконной нише цокольного этажа её дома, куда я проводил её как галантный кавалер. Дома её ждал сын, вполне уже самостоятельный, но всё же… У меня дома тоже полна коробочка – жена и дети и тёща. Мы погуляли по городу, в наступивших сумерках она взяла меня под руку, и я почувствовал мягкую податливую грудь этой женщины. Мы говорили о разном, но не о том о чём хотелось бы. Ну мне то хотелось понятно чего. Как любому самцу я был бы не прочь всадить ей, а вот что хотелось Наде я всё никак понять не мог. Пусть мы переписывались до этого неделю, пусть даже она согласилась встретиться и пришла на встречу, что характерно. Но. Женщинам за сорок пять, точнее ближе к полтиннику хочется многое, и можется уже теперь. А вот всё остальное (стыд, совесть, общественное мнение, дети, внуки) это только мешает. Надежда была именно такой – полноватой дамой, с восхитительными формами, бюстом больше пятого номера, натуральной блондинкой и при этом совсем неглупой. Её толстые каблуки цокали в такт с моими шагами и на них она казалась даже выше меня. Её рука с кольцами на каждом пальце придерживалась за мою руку. Походка павы, её бёдра пружинили под натянутой юбкой. Юбка выше колен, круглых, прелестных коленок, без выпирающих костей, как принято у худющих скелетирующих моделей. Колен, обтянутых тонкими чулками (я успел их оценить, когда она сидела на скамеечке в парке, где мы и встретились). Короче, не знаю, как кому, а мне такие нравятся.
Я проводил её до подъезда многоэтажки и замялся, не зная, как проститься. До поцелуев дело у нас не дошло, так что даже в щёчку как то неловко. Откровенные истории на paprikolu.net. Рукопожатие по-большевистски тоже вроде не годилось. Она поднесла чип к двери и когда так щелкнула открыла её и неожиданно за руку втянула меня внутрь. Я немного прибалдел если честно, особенно когда вслед за закрывшейся дверью она навалилась на меня и принялась горячо целовать в губы. Мы стояли, я обнял её за талию, прижался к ней, и мы самозабвенно целовались в темноте межподъездных дверей. Жадные поцелуи, горячее тело, грудь – всё сводило меня с ума. Она отстранилась от меня и схватив за руку потащила наверх по лестнице. Сам не зная куда и зачем я следовал за ней. Ясно, что не к ней домой, она сказала, что не может принять меня, по крайней мере сегодня. Так куда? Вот когда мы очутились на самом цокольном этаже, и она остановилась я и спросил:
- Здесь?
Она кивнула в ответ и расстегнула блузку на груди. Белый кружевной бюстгальтер поддерживал ей груди, было видно в неясном отблеске света с нижнего этажа как её загорелая грудь выделяется на фоне белой материи. Я уверенно прикоснулся к её дойкам. Она вздрогнула. Соски сразу же напряглись. Потому я спросил её про мужчину. Чувствовалось, что желание её очень велико. Да и моё уверенно твердело и каменело в брюках пока я мял её груди. Руки сами собой опустились на её бёдра и стали поднимать вверх юбку. Она чуть сжала бёдра и процесс прошёл легко. Светлые подвязки чулок, я опустился на корточки перед нею. Запах женщины, точнее её желания, я учуял его. Тонкие в паутинку трусики были кокетливы я прикоснулся к ткани губами впитывая запахи. Трусики были влажными, она прилипали к голому лобку женщины. Дрожащими пальцами я аккуратно подцепил их за тесёмки.
- Тяни, рви их, - шептали её губы, а руки прижимали мою голову к лобку всё плотнее и плотнее. – Не тяни, скорее.
Она чуток заговаривалась, но мне было жалко рвать. Я потянул их вниз, они стали скручиваться в тонкую трубочку. Пока не упали к ногам. Она переступила через них и придерживая юбку на своей талии расставила ноги пошире. Я прикоснулся языком к её щёлке, запах одурял, её вагина чавкала наполненная влагой. Я с таким сталкивался впервые. Мне в рот тек изумительный поток – соки этой дамы, смешанные с моей собственной слюной. Она водила бёдрами, направляя свой таз и лобок в мою сторону. Ей движения были порывисты и выдавали все её желания. Она действительно хотела. Это было Желание. Я сглотнул и поднялся на ноги. Расстегнул ширинку, приспустил брюки с плавками. Честно говоря, мне было наплевать на все меры осторожности и безопасности. Я схватил её левую ногу, она приподняла её и я придерживал её под коленом а сам втолкнул свой член в горящее пекло её пожара. Она вскрикнула и прикусила тотчас себе губу. Мой член входил в её лоно порывисто. Она обняла меня за шею, начав тереться лобком о мой лобок и откинувшись к стене. Я держал ее ногу и хотя мне хотелось конечно войти в неё глубже и дальше, особо разогнаться было негде. Мы быстро запыхались.
- Давай становись раком, - проговорил я. Сам не думал, что женщина так сделает.
И вот она опустила ногу, я вышел из неё. Надя опускается прямо на коленки, становится раком в узком проёме, ну почти раком опираясь руками на выступы окна, но при этом выпячивая свой зад. Мои пальцы находят почти на ощупь горячую вагину сзади, я похлопываю по её ягодицам, блестящим от пота почему-то. Я быстренько пристроился сзади женщины и сразу же вогнал в неё свой член до упора. Ох как хорошо! Правда места немного, стена не даёт возможности раскачаться и с оттяжечкой её поиметь. Но и так куда лучше чем стоя. Надя тяжело дышит. Одна ладонь у рта чтобы вовремя зажать рот, когда станет совсем уж горячо. Я наяриваю её молча. Мои яйца хлопают о её зад и это можно сказать единственный звук в подъезде. Начал подниматься лифт. Мы замираем, но только на миг. Он остановился где-то ниже в районе пятого этажа. Я резко взвинчиваю темп. Надя кусает ладонь, она уже почти на самом пике страсти, а лифт начал двигаться опять вверх. И я снова замер, когда она остановился за два этажа от нас. Мой член внутри её лона пульсирует. Осталось совсем чуток. Ну же, ну…
Гады, лифт едет снова вверх. Мы дрожим с Надей от нетерпения. И тут она начинает двигать тазом насаживаясь на мой ствол, и я не в силах сдержаться яростно его вколачиваю. Она чуть не кричит. Ладонь не помогает. Хрипы точно слышны. Лифт остановился на последнем этаже и вот тут она кончает. Боже, она кончает, и я вслед за ней. Внутри её сжимается матка, я чувствую это. Она стонет, и я надеюсь, что никто не поднимется на один пролёт глянуть на нас.
- Ты слышал, дорогой? – грудной женский голос. – Это женщина?
- А, - грубый мужской. – Какую-то шалаву дерут видать. Пошли, я тебя тоже выдеру.
И они пошло засмеялись.
- Ты не думай, я не шалава, - Надя успела привести себя в порядок и смущённо посматривала на меня. – Просто так хотелось.
- Да я понимаю. – Я взял её за руку. – Я сам хотел. В следующий раз найдём местечко поудобнее.
В темноте она захихикала. И в следующий раз мы его действительно нашли.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Последние комментарии

ALEK009
Извращения. Вариации некрофилии.
Пиздец класика unamused
Гость
Как зовут актрису?
Гость
расходимся, нас наебали
ВасилёК
Класс! Вдувабельная хохлушка! Поставить бы к стенке и задвинуть между булочек и поелозить между сисечек!

Архив