Вебмодель в офисе (РАССКАЗ)

Поднимаясь в свой офис на седьмой этаж, Стас Савин не переставал ругать себя. Дурная голова - ногам покоя не дает. Завтра с утра ехать к клиенту, а он забыл в офисе нужную бумажку. А кружиться утром по городу целый час потеряешь. Можно и потом привезти, но зачем? Проще сейчас заскочить, забрать. Тем более все равно мимо ехал.

Коридор седьмого этажа встретил привычной пустой и тишиной. Да кому здесь быть, в полвосьмого. На этаже сидят всего две фирмы, его и еще какие парни, но те, вообще, редко появляются. Кризис, черт бы его побрал! Савину пришлось за полтора года сократить почти всех, оставив только одну девушку в офисе и себя. Слава богу, что сам может вместо техников работать, не забыл еще, как и что делается, а с бумажками и звонками Настя прекрасно справляется. Офис, правда, менять не стал. Аренда невысокая, и никто повышать не собирается, переезд дороже станет. С другой стороны, может все и наладится, а пока и так прожить можно.

Погруженный в свои мысли, отработанным до автоматизма за годы открыл дверь… Удивленный застыл на пороге. Только и смог вымолвить:
- Ну, дела!
Ничего умнее в голову не пришло. Да кому бы пришло, когда твоя сотрудница, молодая чуть больше двадцати, сидит за компьютером голая! Нет, почти голая, в маленьких трусиках.

Увидев директора, Настя ойкнула, потянулась к мышке, попыталась закрыться руками, и все это одновременно, потом в панике сжалась в комок и повернулась с креслом к стене. Затихла.
- И что, скажи, здесь происходит? Что за вид, Анастасия? – Савин почти пришел в себя.
Настя только вздрогнула в ответ. Видно было, как дернулись ее худенькие плечи.
Савин усмехнулся.
– Гюльчетай, покажи личико.

Настя молчала, старательно прикрывая руками, все, что можно. Хорошо еще, высокая спинка кресла, закрывала ее от шефа. Господи, вот попала! Стыд то какой!

- Понятно. Общаться не хотим. На директора смотреть не желаем. Ладно, мы и сами с усами.

Присев на стол, он повернул монитор к себе. Удивленно присвистнул, увидев открытым один из самых популярных в Сети сайтов с вебкам моделями. Вчитался. Пощелкал мышкой по вкладкам, задумчиво хмыкая.

Настя сидела, ни жива, ни мертва, стараясь стать как можно не заметнее. Понимала, что ведет себя глупо, но встать и одеться решимости не хватало. Горела вся от пяток до ушей.

- Так, понятно. Ты, значит у нас вебмодель, офисный персик. Все ясно, только не понятно, почему не дома? Почему на работе? А, Персик? Да ты не молчи, отвечай. В конце концов, я директор, а ты моя сотрудница. А по закону, если ты не в курсе, директор предприятия отвечает за все, что происходит в служебных помещениях. Так, почему не дома? Там и удобнее, и вообще…
- Можно мне одеться, Станислав Сергеевич?
- Нет! Я тебе задал кучу вопросов и ни одного ответа. Пока не прояснишь мне ситуацию сиди так. Женщин я за тридцать шесть лет повидал во всяких видах, дело привычное. Итак, я тебя слушаю, почему здесь?
- Дома родители. Кто-нибудь всегда дома, - с трудом выдавила Настя. – Там негде…
- А закрыться в своей комнате?
- У нас это не принято.
- Да уж, трудно тебе.

Повисла пауза. Задумчиво глядя на экран, Савин спросил, нарушая тишину.
- А тебе это зачем? Деньги, или?
Настя, сжавшись в кресле, даже плечами передернула.
- Скажете тоже, или… Деньги, конечно.
- Что-то ты не очень заработала. Два месяца уже на сайте, а вышло всего чуть меньше полторы тысячи токенов. А еще часть сайт забирает. Получается, - он на секунду задумался, переводя евро в рубли, – получается тысяч пять в месяц. И еще сайту надо отстегнуть

Что-то такое вертелось у него в голове.
- Половину сайту. Я думала, тысяч десять будет выходить. Но не получается.
- Десять тысяч, десять тысяч… Деньги, деньги, рублики. Франки, фунты, да тугрики, - пропел Савин.

Вдруг хлопнул в ладоши. Осенило! Настя вздрогнула от неожиданности.
- А знаешь, будет тебе десять тысяч, - радостно сказал Савин, изучающее посмотрел на затылок Насти.
- Прекрасно обойдусь и без этого, - Настя инстинктивно сжалась в кресле. – За кого Вы меня принимаете?

Савин смотрел на нее, не понимая, но потом до него дошло. Он рассердился – вот женщины. Только об одном и думают.
- Тьфу, дура! Я не об этом. Ты хотела быть моделью, будешь! Только надо все организовать. И естественно ни на этом сайте. Там таких, как ты вагон и маленькая тележка. А тут надо нечто необычное. И я придумал как!
- Как? - вылетело у нее.
- Шоу «За стеклом» помнишь? Мы устроим такое и даже лучше! Голая или полуодетая девушка работает в офисе. Может иногда ласкает себя, посмотрим… Никакой постановки, все естественно и натурально. Даже целый день не надо, хватит пары тройки часов… Поставим камеры везде. Когда склад закрывали их много осталось. Они хорошие, пойдут. Света добавим, приберемся здесь. Потом нарежем роликов… Я знаю один сайт, который платит за показ присланных роликов. И вперед! Ты звезда шоу. Думаю, получится гораздо больше, чем у тебя сейчас.

Вебмодель в офисе (РАССКАЗ)


- Знаете, что, Станислав Сергеевич, без меня, - отказалась Настя, оглядываясь на Савина. - Я лучше просто работать буду. В одежде. Обойдусь без приработка.
- А в чем дело? Значит, выполнять желания онанистов за копейки ты согласна, а делать то же самое, даже не тоже самое, а просто находиться раздетой за нормальные деньги, нет?

Савин рассердился. Идея его увлекла. Он часто задумывался, чем бы еще заняться, ведь времени хватало. Только не продажами, а чем-нибудь интеллектуальным, что ли. В порнушке он мог считать себя экспертом – в целом она была скучная. Вся на один манер. А тут что-то новенькое, необычное. Должно получиться. Если начало будет удачным, то можно будет и на серьезном уровне все устроить.
- Ладно, одевайся, - бросил он и встал со стола, отошел, не отворачиваясь, еще чего.

Перебирая ногами по полу, Настя подкатила кресло к шкафу, и, старательно держась к шефу спиной, сняла плечики с одеждой. Первым делом накинула на себя блузку, торопливо застегнув три пуговицы, принялась надевать джинсы. Пришлось встать во весь рост.
- Только смотри, - сказал Савин, разглядывая тоненькую фигурку девушки, и прикидывая, как это будет смотреться на экране. - Не будешь, значит, не будешь, дело твое. С завтрашнего дня буду искать тебе замену. Это надолго не затянется, сама знаешь, как сейчас с работой. Как найду, тебя уволю.

- За что меня увольнять? Я же с работой справляюсь, сами говорили, - тугая пуговица на поясе выскочила из в миг ослабевших пальцев.
- За использование служебного оборудования и помещения для собственного бизнеса.

Настя, забыв, что джинсы не застегнуты, обернулась и посмотрела на директора. Он не шутил.
- Несправедливо, Станислав Сергеевич.
- А надо было соблюдать трудовое законодательство, - ханжеским тоном ответил он. – Оно не только для работодателей. Работников тоже касается.
- А принуждать работников к сексу, тоже в законодательстве написано? – у Насти на глазах выступили слезы.

Савин сердито махнул руками.
- О каком сексе идет речь, скажи? Или ты думаешь, что увидев тебя голой я сразу наброшусь на тебя, как похотливый, похотливый… не знаю кто. Да, фигурка у тебя неплохая, грудь нормальная, хорошо смотрится. Но ты же сама убедилась за два месяца, что таких как ты много… А так будешь иметь то, что хотела. А если дела пойдут, то и процент, - он помолчал и добавил. – В конце концов, на тебе свет клином не сошелся. Добавлю десятку к твоей зарплате и, думаю, легко найду желающую… В общем, я тебе предложение сделал. Думай, до утра.

И забрав то за чем заезжал, вышел, оставив ошарашенную Настю одну. Она сердито привела одежду в порядок и без сил рухнула в кресло. Вот попала, так попала!

Промучившись оставшийся вечер, Настя так и легла в кровать, не придумав ничего. В голове постоянно крутилась фраза Савина про онанистов-дрочеров. Стоит признать, что он в принципе, прав. Но все-таки…

В квартире стояла тишина. Родители давно спали. Настя, закрыв глаза, представила себя голой в офисе. Как она заходит в кабинет к Савину с папками в руках, и он невольно опускает глаза вниз… Неожиданно она почувствовала возбуждение, низ живота приятно потяжелел. Вот она наклоняется, кладя перед ним договор для подписи. Ее грудь меняет форму, соски торчат… Рука Насти нырнула в трусики. Пальчик без труда нащупал пуговку клитора…

На работу вышла чуть раньше, чтобы было время еще раз все обдумать, но, зайдя в офис, увидела, что Савин уже на месте – усиленно работает, даже на нее не взглянул. На ее приветствие только кивнул.

Сердясь на себя и на всех сразу, раздраженно бросила сумку на стол. Включила компьютер, ожидая пока он загрузится, откинулась на упругую спинку кресла и поняла, что согласится. Может повыделывается немного, но согласится. Сразу, конечно, не побежит. Утро понятие растяжимое. Одиннадцать, в принципе, тоже утро.

Через час из кабинета появился Савин. Налив себе кофе, с кружкой в руках подошел к Настиному столу.
- Настя, загрузи старую базу. Мне нужны данные о расходах за апрель и май в позапрошлом году. Хочу найти один платеж.

Сказал и пошел обратно, как будто вчера ничего не было.
- Я согласна! – выпалила она.
- Что? – он удивленно обернулся.
- Я согласна на Ваше предложение, - волнуясь, повторила Настя, сердясь на себя за косноязычие.
- Хорошо, - кивнул он почти равнодушно. – Ну и правильно. Десять тысяч не лишние.
- Двенадцать!
- Нет, давай начнем с десяти. Ведь на мне все оборудование и одежда. Да и еще, - Савин внимательно посмотрел на Настю. – Выберешь сегодня время потренируешься в течении часа. Оставишь на себе только блузку. Я уже поставил камеру, - он кивнул на полку, и достал бумажник. - Вот, - Савин положил на стол две купюры по сто.
- Прям так сразу, и при Вас? - растерянно пробормотала Настя.
- А что? У тебя же такса была, - он ткнул пальцем в ее компьютер. – Снять трусики двадцать токенов. Вот я и плачу… В чем дело?
Настя обреченно кивнула.

Два часа она не могла ничего делать, все думала, когда начать «тренировку». Судя по всему, уезжать сегодня он не собирался. Звонил то в Москву, то клиентам. А при нем было как-то не очень… Потом она спохватилась – камера. Ведь он все равно все увидит! Вот, черт! Но оттягивай, не оттягивай, а начинать придется. Она прислушалась. Из-за двери директорского кабинета слышался ровный разговор. Савин общался с одним из клиентов, веселым армянином. Это надолго. Она решила рискнуть.

Постоянно оглядываясь на дверь Савина, Настя стянула юбку, трусики, и расстегнув пару пуговичек на блузке, сняла лифчик. Все убрала в шкаф, и стрелой метнулась за стол. Сердце бешено колотилось. Но минут через десять она успокоилась. Ничего, жить можно. О камере, которая все пишет, Настя благополучно забыла.

Вдруг раздался писк интеркома.
- Настя, сделай, пожалуйста, ксерокопию инструкции к МПР-2А. Арменовы орлы умудрились ее потерять.
Настя с опаской посмотрела на дверь, но разговор по телефону продолжался. Армен любил поболтать.

Достав толстую брошюру, она подошла к столу с ксероксом и начала копирование. Тихо гудел копир, с мягким шелестом падала бумага в приемный лоток. И тут до Насти дошло, она стоит почти голая посередине офиса! Сама! В любой момент Савин может выйти! Но странное дело, особенного испуга не было. На нее накатила волна стыда. Но не обычного, а какого-то странного, тягучего, сладкого. Прислушиваясь к себе, она с ужасом обнаружила, что где-то глубоко хочет, чтобы сейчас из кабинета появился Савин…

Ксерокс тихонько гудел, А Настя застыла около него, чувствуя, как она вся горит, как наливается знакомой истомой тело, как тяжелеет что-то ниже живота. Она переступила на месте и вдруг ее предательски мокрые губки коснулись угла стола. Ток удовольствия пронзил все тело! Дрожащими руками Настя подняла крышку, перевернув очередной лист, закрыла крышку. Нажала кнопку. В лоток упала очередная копия. Она снова подняла крышку, продолжая копировать… Все это время стремилась стоять так, что угол стола постоянно касался ее губок. Несколько раз, не выдержав, она потерлась ими о стол, раздразнивая себя еще больше. Она вся была как в огне. Уже не понимая, что делает, подвинулась к столу сильнее, и принялась тереться губками о столешницу, жалея, что она такая гладкая. paprikolu.net

Возбуждение стремительно нарастало, и вдруг, все взорвалось. Уже не заботясь ни о чем, Настя опустила руку вниз, и стала яростно теребить клитор, сильно сжимая его и выкручивая. Где-то далеко от нее, открылась дверь кабинета Савина, но ей уже было все равно…

- Да, Армен, сделаем. Но раньше чем через полтора часа не приезжай. Готово не будет. Мы очень сейчас заняты. Ага. Лучше к пяти. Все, пока.

Савин, стоя в дверях кабинета, сунул телефон в карман, изумленно глядя на дрожащую после короткого и бурного оргазма Настю, стоявшую у стола с ксероксом. «Похоже, ролики получатся очень интересными», - подумал, он, поправляя набухший член в штанах.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Последние комментарии

hamflint
Юля паршута голая шалава ха ха ха
Рустик
Мммммммм супер. Как это заводит. Когда соседка такая голодная киса. Хочу такую соседку. Отзовись милая
Рустик
Класс . Жалко у меня нет сестры. История заводит. Живем один раз. Все надо попробовать
Рустик
Классная история. Каждый раз убеждаюсь что у женщин фантазия ого го. И секса они хотят тоже не меньше. Особенно люблю замужних . Они часто очень голодные на секс. Когда секс спонтанный и страх что заметят адреналин зашкаливает. Страх и возбуждение это очень сладкий коктейль. Живу в Казани. Девушки пишите
Рустик
Я обожаю перепелнонней общественный транспорт. Люблю погладить . Многих доводил до оргазма. Девушки кто хочет прокатиться пишите Живу в Казани

Дневник Порномана

– это эротико-новостной журнал с интимными историями, фото, видео и комиксами, предлагающий вам: горячую эротику; лучшую порнуху; откровенные приколы, известные всему рунету; голых знаменитостей, которые реально раздеты.
– это уникальный проект для максимально широкого круга любителей клубнички. Материалы на страницах нашего журнала абсолютно бесплатны — никаких смсок платных эротических порталов и сайтов для взрослых, без всплывающих окон и левых ссылок.
– предлагает кучу откровений на фотографиях, скандальных видеороликов со знаменитостями, видеоклипы без цензуры, интимное селфи, подсмотренное, порнорассказы, девушки, порнозвезды...