Дорожная история (РАССКАЗ)

Кого только не встретишь в российских поездах, неторопливо ползущих по нашим бескрайним просторам. Каких только историй не рассказывают незнакомые друг с другом люди, коротающие дальнюю дорогу…

Ехал я как-то в командировку, недалеко, всего двадцать часов на скором поезде. Моим попутчиком оказался крепкий мужик лет сорока. Судя по одежде и билету в вагон люкс, не бедный. Осень. Не сезон. Поезда пустые. Кроме нас больше в купе никто не сел.

Дорога дальняя… Слово за слово познакомились, разговорились. Сергей его звали. Мы оба оказались не новички в поезде, но он меня опередил. Немного помявшись, выставил на стол бутылку Хенесси ХО и две маленьких рюмочки. Нашелся у него и лимон - сразу видно обстоятельного человека. Отказываться было глупо, и мы отдали должное качеству напитка.

Когда уровень в бутылке понизился на треть, я по обмолвкам Сергея понял, что есть у него какая-то запутанная история, и он по русской привычке хочет ею поделиться, отдать, так сказать, на суд случайного человека.

Я ненавязчиво подтолкнул его, и он начал рассказывать, как по писанному, видимо, не один раз проигрывал в уме свой монолог…

Когда мне было двадцать пять, я считал, что знаю женщин на все сто. С годами моя уверенность уменьшилась, а сейчас, разменяв пятый десяток, я понял, что не понимаю их совсем. Причем, ни взрослых, ни юных. Никаких!

С женой у меня не сложилось. Давно разбежались без особых претензий друг к другу. И я ударился в работу. Я массажист. Говорят хороший, правда, наверное. Работал я так: зимой в салоне и на дому, а в июне уезжал в Сочи. Массаж на пляже знаешь? Неплохие деньги зарабатывал. Да и с женщинами все нормально было. Грех жаловаться.

Сейчас я массажом не занимаюсь, в бизнес ушел. Уже лет пять. На жизнь хватает и времени свободного много. Но дело не в этом.

Заработал массажом на квартиру, однушку, но мне хватало, тем более она четыре месяца пустой стояла. А год назад купил трешку. Переехал. Соседи за стенкой - мать с дочкой. Дочка в колледже учится, мать работает, тянется из-за всех сил. Не старая. Наоборот, симпатичная такая женщина, себя не запустила. Лет на пять меня младше…

Ага. Ты улыбнулся, мол, понятно. Небольшой роман с соседкой. Но ты не прав. Выпьем?

Мы быстро подружились. Может характер такой у Веры: болтушка, смешливая, оптимистка. А дочка у нее наоборот, молчаливая, вся в себе. Может в отца? Не знаю.

Так вот, подружились. Я им то розетку починю, то еще что-нибудь, по мелочи. А Вера меня своим печеньем угощала, и даже на день рождения пригласила. Нетипично, одним словом, сейчас многие живут - с соседями только здороваются, да и то не всегда.

А летом дочка, Юля ее зовут, неудачно оступилась и упала. Вроде ничего страшного, бедро ушибла. Думала поболит и перестанет. Но не нет, не повезло. Острая боль прошла, осталась ноющая. Они отнеслись к этому несерьезно. Вера всполошилась, только когда заметила, что дочка начала прихрамывать. Повела ее к врачу.

Я тебя грузить терминами не буду, тебе это не надо. Доктор назначил лечение и массаж. А у нас, сам знаешь, какая медицина. Бесплатный массаж есть, но на него очередь на полгода вперед. А платный… Лечебный массаж - штука и больше за сеанс. Недешево. Вере точно не по карману. К тому же девчонке требовалось сеансов десять, как минимум, и начинать надо срочно, иначе могла всю жизнь хромать, а то и похуже.

Она бросилась ко мне – помоги. Готова была на колени упасть, просила сделать в кредит, мол, отдаст потом. Я согласился, но от денег отказался категорически. Не обеднею. Заодно и попрактикуюсь, навыки вспомню.

На первый сеанс они вдвоем пришли. Конечно, Юля стеснялась. Молодая девушка, а тут надо перед мужиком раздеваться. Почти полностью, до трусов. Хотя я сильно не пялился, когда она на стол ложилась. Худенькая, тоненькая такая. Лопатки, как крылья торчат. Но попка красивая, упругая. Я считаю, что попка у женщины – самая эротичная часть тела, а, поверь мне, помял и повидал я их немало, и не только на столе. Хотя, на столе конечно больше, хвастаться не буду.

Да, на счет стеснения. Всякие у меня были. Одна толстуха была, больше сотни кэгэ, наверное, так та ни в какую не соглашалась даже лифчик расстегнуть. Смех один… А была одна - конфетка! Бизнес леди. Вот точно, эксгибиционистка! Частная моя клиентка, то есть домой ко мне приходят. Так та сразу на стол голышом легла. Ухоженная, тело точеное, приятно и посмотреть и прикоснуться. После сеанса она встала и, не торопясь, в ванную пошла, как по подиуму. На втором сеансе история повторилась. Я не сразу понял, что она хочет. А когда дошло, стал ей подыгрывать. Выйдет она из ванной раздетой, а я еще простынку не постелил, вот и приходиться ей по комнате гулять, ждать, что она и делала, с заметным удовольствием. Раз за разом эти задержки становились все дольше и дольше. Ни разу не возмутилась! А вот после сеанса не рекомендуется голой гулять. Тело то горячее…

Давай еще по одной. Хорош, зараза. Я только его и пью. Ты думаешь, что у нас секс был? Нет. Не та дама. Она ко мне приходила, чтобы немного в свои фантазии окунуться. Иногда на столе кончала. Сдержанно, но я же чувствовал. Сама. Без всяких там прикосновений. Погуляет по комнате, в окошко выглянет, постоит у него, возбудится, а потом на столе разряжалась. Я перед ее приходом стал шторы раздвигать, так сказать, все для клиента. Снимет она у меня напряжение и уходит бодрой походкой большой бизнес двигать.

Конечно, она меня использовала, но меня это не трогало. Подумаешь. Мне девочек всегда хватало… Не поверишь, но интереснее было ее расшифровать, подыграть. Но и удовольствие от вида красавицы, разгуливающей голой у тебя перед глазами, не отнимешь. Согласен?

Так что, Юля меня не удивила. Первые десять минут я ей общий массаж делал, потом к ягодицам и бедрам перешел. Трусики на ней были слипы, не самые подходящие для массажа. Знаешь что такое? Ага. Тогда описывать не буду. Перехожу я к ягодицам, на автомате сдвигаю их в сторону, оголяя ягодицу полностью. Она вздрогнула, напряглась, в струнку вытянулась. Ничего, на первом сеансе это бывает. Работаю дальше - она потихоньку расслабилась. Перехожу к бедру, к верхней части, моя рука оказывается у нее между ног. Чувствую, притихла Юля, как мышь под метлой. А через некоторое время понял причину – возбудилась так, что трусики намокли. Но я уже сеанс закончил. Она встала, быстренько в халатик нырнула, который ей мама подала. Попрощалась, не глядя на меня. И Вера ничего не заметила. Ушли.

На втором сеансе история повторилась. Снова они вдвоем. Юля возбудилась сильнее. Тут у меня последние сомнения отпали. В прошлый раз я мог, в принципе, и ошибиться, мои руки в масле, ее кожа в масле. А теперь никаких сомнений не осталось.

А на третий сеанс Юля пришла одна – Вера была занята на работе. Честно сказать, я почувствовал себя тогда неуютно. Сам пойми, одно дело, когда мать рядом сидит и видит, что я ничего кроме массажа не делаю, а другое когда мы одни.

Но она пришла, не выгонишь… В этот раз все делал аккуратнее, старательно не касаясь ее трусиков, во избежание, так сказать. Посуди, зачем мне такие проблемы с соседями? Но касаться внутренней части бедра все равно приходилось. В один из таких моментов, я почувствовал движение к моей руке… Нет, скорее не движение, а так, намек на него – Юля хотела, чтобы мои пальцы коснулись ее губок. Может не осознано. Тело само отреагировало. С женщинами такое бывает, когда они возбуждаются…

Он ненадолго замолчал. В купе слышался только стук колес. Свет мы включать не стали, горели неяркие светильники над полками. На улице давно стемнело. Без особых усилий в голове легко возникала картина, подробно описанная Сергеем…

Вот-вот, ты меня понимаешь. Я сдался. Что я, святее Папы римского? Выполнил я ее невысказанное желание – перестал сторожиться. Даже более того, немного приспустив трусики, чтобы резинка не мешала, уже не стесняясь работал с ней, само собой, касаясь ее губок сбоку. Хотел посмотреть, что будет.

Она не обманула моих ожиданий – вскоре кончила. Тихонько так. Напряглась, задрожала и затихла, переводя дух…

Что скрывать, нравится мне ощущение власти над женщиной в этот момент – когда она ничего не соображает от возбуждения, когда на все готова. Но я не знал, что выпустил джина из бутылки.

На четвертый сеанс она снова пришла одна. И подготовленная. Когда дошел черед до ее трусиков, я увидел - она сделала эпиляцию, губки оказались голенькие. Я завелся, опустил ее трусики сильнее, чем требовалось, и ее щелка вся оказалась перед моими глазами, мокренькая, доверчиво обнаженная. А она не догадывалась, что лежит передо мной с обнаженной щелкой. Откуда?

Каюсь, я немного потерял контроль над собой, специально касался ее, чтобы возбудить сильнее. Не откровенно касался, нет. Но больше и чаще, чем надо было. Она этого не заметила, я все-таки был аккуратен. И снова она кончает у меня в руках, дрожа и затихая потом.

Меня накрыло, только когда она ушла. Я понял, что хочу снова почувствовать ее оргазм в своих руках. Причем, причина не в банальной похоти, хотя возбуждение, конечно, я чувствовал, тут было больше эстетического наслаждения… Сложно объяснить, но вижу, ты меня прекрасно понял.

Чувство было таким сильным, что я сам себя испугался. Набрал Веру, попросил зайти после работы. И вечером все ей рассказал. Сказал, что отказываюсь от массажа, чтобы избежать проблем в дальнейшем.

Она слушала меня молча. Уставившись в пол, могла взглядом дырке, наверное, сделать. Долго молчала, потом через силу произнесла:
- Вот скажи, Сергей, почему, если черная полоса начинается, то она везде черная, без просвета? Почему?

Помолчав, продолжала:
- Ты удивишься, но я про все знаю… Нет, Юля мне ничего не рассказывает. Ты же ее видел, молчунья, вся в себе. Пришлось самой принимать меры. Воспитывать девочку сейчас не сахар, мало, что и кто может случиться, и все такое. Хорошо сейчас компьютеры есть. Мне с работы айтишник одну программку дал, шпионскую, и теперь я в курсе, с кем и о чем она переписывается, что обсуждает. Боюсь ты решишь, что я страшный поросенок, но, поверь - так мне спокойнее. В общем, Юля ведет дневник, ни на бумаге, на компьютере. Там она пишет обо всем без утайки. В том числе, и о своих ощущениях во время массажа. Порно рассказки на paprikolu.net

Вера говорила, уставившись в пол. А я сидел… удивленный, это мягко сказано. Офигевший до полного ступора, так будет точнее. А она продолжала:
- Юля сначала посчитала себя какой-то испорченной, что ли. Но, полазив в Сети, и осторожно, намеками, недомолвками, вызнав мое мнение, поуспокоилась. Остался только страх, что узнают, засмеют… Но страх небольшой, ведь она считает, что ты ничего не замечаешь. Ну, а я тем более. Вот такие пироги. Это тебе обратная связь, если хочешь... Ты своим отказом выбил меня из колеи. Сначала Юлька со своей травмой, а теперь ты хочешь добить. Пойми, у меня нет выхода! Если ты откажешься, то она может остаться калекой. А кому нужна хромающая девушка? Скажи?!

Последнюю фразу Вера почти выкрикнула, и резко отвернулась. На ее щеках блеснули две слезинки…

Сергей задумчиво посмотрел в черное окно. Долго молчал. Коньяк хорошо подействовал на нас. Не сказать, что мы были с ним пьяны, но что находились в измененном сознании, это точно. Такое состояние, когда в любом слове видишь глубокий потаенный смысл. Я терпеливо ждал продолжения – его история меня заинтересовала, и мне хотелось знать, чем все закончилось.

Сергей встряхнулся, наполнил рюмки снова. Мы молча чокнулись. И он снова заговорил.

Я начал растерянно мямлить, пытался донести до нее всю сложность моего положения. Но ничего не добился, а только разозлил. Она вскочив с кресла, уперла руки в боки и гневно спросила:
- Сергей, ты мне как-то намекал, что у тебя с клиентками случались разные коллизии, так сказать. Я не дура! Поняла тебя прекрасно. А чем, скажи на милость, Юля отличается от этих коллизий? А? Никогда не поверю, что ты каждый раз мучался, что кто-то оргазм у тебя на столе схлопотал? Скорее наоборот, полдня довольный, как слон ходил. Я же хорошо помню твою физиономию, когда ты делился со мной этими намеками.

Я разозлился в ответ, сказал, что да, был доволен как слон. И что? То были посторонние…

- Поверь мне, Сергей. Юля уже взрослая и очень себе на уме. Она точно знает, что ей надо, уж поверь. Год назад у нее были отношения с мальчиком. Серьезные. Много там было всяких переживаний, сильных чувств. Но, не смотря на это, далеко она его не пустила, считая, что еще рано. Даже под страхом расставания. Так прямо и писала в дневнике. И мальчику пришлось уступить. Они еще долго встречались, строго держась в тех рамках, которые Юля установила. Поэтому об этом можешь не переживать! Да, кстати, тебе на заметку: она после твоих сеансов прямо летает по квартире, даже иногда завидки берут.

И закончила свою тираду неожиданным выводом:
- Я знаю, в чем твоя проблема. И знаю лучше тебя. Есть такой распространенный недуг у мужиков, который, к счастью, лечится простыми народными средствами…

И пока я хлопал глазами, переваривая услышанное, она опустилась на колени и расстегнула мне ширинку. Ну, ты понимаешь. Сыграла на «гобое любви». Вот так сходу, не дав мне опомниться. Но надо сказать, оказалась мастерицей… Завела меня, как никогда.

Потом, когда она встала с колен, даже облизаться я ей не дал. Схватил в охапку и уволок в спальню. Это было нечто! Как мы раздевались, ни я, ни она так и не вспомнили. Одежда валялась везде, достаточно причудливо валялась. Специально станешь раскладывать – не получиться…

Короче, вылечила меня. Правда, когда я ее провожал, спросил, а что за болезнь, как называется? Она долго смеялась. До слез. Потом шепнула на ушко, обозвав дурачком - спермотоксикоз.

На следующий сеанс Юля пришла в трусиках-стрингах… Так и пошло. Я старательно делаю вид, что не замечаю, как она кончает, подчас по два раза за сеанс. Юля старательно делает вид, что так именно для массажа и надо - спускать трусики с попки и класть время от времени ладонь на ее текущую щелку. Если честно не только это. Часто просто верчу ее как куклу на столе. А Вера… Вера забегает ко мне раз в неделю, чтобы вылечить меня от такой распространенной болезни самыми простыми средствами…

Эта непонятная история длится уже четыре месяца. Я каждый раз жду сеанса как наркоман. И Веру жду… Тону, как муха, в сладком сиропе, понимая, что я ничего не понимаю в женщинах. А они ходят счастливые. Обе. Как будто, сговорились друг с другом. Удивительно, но никакой ревности между ними…

Всего на четыре дня уехал, а скучаю по ним страшно. Думаю, и они… Да скоро сам увидишь.

Поезд замедлял ход - мы въезжали в крупный город. Светало. Оказывается всю ночь просидели и не заметили. Сергей быстро собрался, попрощавшись, великодушно оставил мне бутылку, а там еще на треть оставалось. Я вышел вслед за ним на перрон. Он радостный шел к вокзалу, а ему навстречу летела счастливая тоненькая, как он и описывал, девушка. За ней поспешала элегантная женщина. Их обоих можно было бы принять за сестер, одна постарше, вторая помладше.

Девушка с разбегу кинулась в объятия Сергея, жарко целуя его в щеку. Когда подошла ее мать, он сгреб обоих в охапку, крепко обнял. Обе смотрели на него такими глазами, что я невольно позавидовал ему. Я уже и забыл такие взгляды.

Объявили отправление, и мне пришлось вернуться в купе. Вагон мягко качнулся. Поезд набирал ход. Я налил коньку и, не торопясь, выпил. Очередная дорожная история осталась позади.

Добавить комментарий

Комментарии

Хайзенберг
По просьбам читателей продолжение рассказа уже на нашем сайте
Виталий
Не устаю смотреть на Тарзана шикарное тело и ооочень аппетитный член, не знаю кому как но я бы с удовольствием отсасывал ему каждый день
drsidar
имя актриссы кто то знает?
lambriken
Классная Зинка!!! Давай Зинка!!! Давай!!!

Дневник Порномана

– это эротико-новостной журнал с интимными историями, фото, видео и комиксами, предлагающий вам: горячую эротику; лучшую порнуху; откровенные приколы, известные всему рунету; голых знаменитостей, которые реально раздеты.
– это уникальный проект для максимально широкого круга любителей клубнички. Материалы на страницах нашего журнала абсолютно бесплатны — никаких смсок платных эротических порталов и сайтов для взрослых, без всплывающих окон и левых ссылок.
– предлагает кучу откровений на фотографиях, скандальных видеороликов со знаменитостями, видеоклипы без цензуры, интимное селфи, подсмотренное, порнорассказы, девушки, порнозвезды...