Кастинг Снегурочки (РАССКАЗ)

Неожиданно, двадцать восьмого декабря, мне позвонила племянница Лена, студентка второго курса нашего универа. Дочка моей старшей сестры.

- Дядь Саш, а ты где Новый год будешь встречать? - в своей манере, спросила она, едва поздоровавшись.
- Где? Где? У твоей бабушки с дедушкой, кстати, вместе с твоими мамой и папой.
- Фу! Скукотища. А ты будешь один или с кем-то?
- Один. А что? – я в тридцать пять так и не женился, и женщины, с которой можно было встретить Новый год, у меня не было.
- Понятно. Знаю я, как вы празднуете. Пол ночи будете телек смотреть и обсуждать наших «вечных» звезд. А в два часа спать пойдете… Ты можешь доброе дело сделать? Заодно и сам немного развеешься?
- Говори.

Лена решила встретить Новый год с подружками. Парней не будет, то ли все подружки оказались одинокими, на тот момент, то ли обиделись, то ли еще что-то. Получалась чисто женская компания. Она пояснила, что так даже интереснее, а то вечно разбредаются парочками по углам. У нее возникла мысль устроить сюрприз – пригласить Деда Мороза, роль которого я и должен исполнить. Как-то я уже выступал в этом качестве у нее в школе, правда давным-давно, и она до сих пор помнила, хвасталась всем, что Дед Морозом был ее дядя.

Я не стал отказываться. Действительно, неплохое развлечение, лучше, чем сидеть у телека.
В тот же вечер она примчалась ко мне, и мы быстренько составили сценарий на полчаса: поздравление, конкурсы, подарки – все как положено. Костюм, халат, варежки, шапку и бороду с усами, я купил в ближайшем супермаркете. Посох – черенок купленный там же, и обернутый фольгой с мишурой. Все готово. Время назначено – час, начало второго ночи.

Как и предсказывала племянница, к часу мы, наевшись и выпив положенное количество шампанского, уселись перед телеком, лениво перебрасываясь банальными фразами. Предстоящая поездка нравилась мне все больше и больше, как хороший предлог улизнуть из скучной компании. В назначенное время, выслушав одобрительные пожелания, я вызвал такси, переоделся и уехал творить чудеса и дарить подарки.

Встреча на улице с Дедом Мороз вызывала у народа веселый ажиотаж, и к племяннице я подъехал воодушевленный, на подъеме. Бодро откатал программу: стишки, песенки, детские конкурсы, вызывающие особое веселье среди девушек, которых я называл детишками и девочками, что только добавляло смеха. Повеселились от души, даже жалко было уезжать…

Выпив на прощанье с девчатами шампанского, я уже вставал с дивана, когда меня остановил вопрос рыженькой Светы, самой бойкой из трех.
- Дедушка, а ты сейчас поедешь других детишек поздравлять с Новым Годом?
- Ты права Светочка. Много, много у дедушки работы в эту сказочную ночь. Ни один ребенок не должен остаться без подарка, - ответил я, не выходя из образа.
- А где же твоя внученька, Снегурочка? Небось, трудно тебе одному, старенькому? – подколола меня Света. Лена с Катей рассмеялись.
- Совсем маленькая у меня внученька, вот и притомилась. Спит давно, - нашелся я.
- А ты выбери кого-нибудь из нас в помощницы. Все легче тебе будет.
- Да, дедушка, выбери, - поддакнула Лена.
- Непростое это дело быть Снегурочкой. Не каждая подойдет, - отбивался я, как мог, от их подначек. – Вот скажи Катенька, какой должна быть Снегурочка?
- Ну, красивая…
- Смелая! Она часто спасает зайчиков и белочек, или мешок с подарками, - нашлась Света.
- Еще, добрая, - добавила Лена.
- Правильно девочки. Видите. Как из вас выбрать самую красивую, когда вы все тут красавицы писанные, самую добрую, самую смелую? Трудно. Нет уж, буду один. Ничего, справлюсь…
- А ты дедушка присмотрись внимательней, может и найдешь себе Снегурочку, - соблазнительно улыбнулась Света, присев на диван рядом со мной.



Как бы невзначай задрала юбку, продемонстрировав мне, что на ногах у нее не банальные колготки, а чулки с кружевной резинкой. Завершая свое представление, откинулась на спинку дивана, от чего ее грудь приподнялась. Замерла в такой позе, искоса поглядывая на меня и наслаждаясь произведенным эффектом.

Но я быстро взял себя в руки.
- Согласен, ты красивая. Я уже говорил, что вы все красавицы. Но вдруг ты не очень смелая?
- Ах, вон как? – вскинулась она. – А если так? – Света медленно подняла край юбки, полностью обнажая бедро. Показались ее черные трусики. Под удивленный возглас подружек, расстегнула две пуговицы на блузке, слегка сдвигая ее с плеча. Показалась ее грудь, упакованная в жесткий черный бюстгальтер. – Ты еще сомневаешься в моей смелости, дедушка? – томно спросила она, эротично облизывая губы.

Наверное, физиономия у меня была соответствующей – Лена, а вслед за ней и Катя захохотали. Видимо Света не в первый раз откалывала такие номера, смущая парней. Но сейчас не на того напала.
- Что ж, - задумчиво произнес я, рассматривая Свету. – Вижу ты девочка не трусливая. Но вдруг злые разбойники захотят украсть мешок с подарками для детей?
- Я и разбойников не испугаюсь, дедушка, - она плавно встала и, облизнув губы, расстегнула пуговицу на юбке.
- Светка! – воскликнула Лена.
- А что? Выскочили разбойники. Хотят отобрать подарки, - она медленно расстегнула молнию юбки. – И вдруг увидели меня! – чуть шевельнув бедрами, она скинула юбку на пол. – Оторопели, конечно, а мы с дедушкой раз, и в сани. Только нас и видели, - Света крутанулась, передо мной, демонстрирую чулки и трусики. – Правильно, дедушка? Гожусь я в Снегурочки?

Пока я подыскивал слова, в игру вступила Катя, самая тихая их троих.
- А вдруг, не все разбойники оторопеют? – сказала она, подначивая подружку.
- Света! Катя! Вы что?– растерянно воскликнула Лена.
- А что? Это же не наш дядя, - в один голос подавили ее протест девушки. Видимо девчата успели выпытать у Лены, откуда взялся Дед Мороз. paprikolu.net
- Так что ты будешь делать, если, допустим, главарь разбойников не купится на твое белье? – хитро улыбаясь, Катя повторила свой провокационный вопрос.
- Может и не купится, не спорю… Тогда я сделаю так. Пусть это будет главарь злых разбойников, - Света танцующей походкой подошла к Лене, расстегивая на ходу блузку. Обняв подружку, балуясь, изобразила, что целует ту в губы. Лена никак не реагировала - стояла не шевелясь.
- Я вижу… Тебе удалось отвлечь главаря на некоторое время, но, смотри, он в любой момент может кинуться в погоню за мешком с подарками, - Катя вошла во вкус, режиссируя спонтанно разворачивающийся спектакль.

В ответ на замечание Света пожала плечами. Скинув блузку, аккуратно повесила ее на стул, и вернулась к Лене. Та немного нервничала. Покраснела. Но никак не мешала подружке стоявшей перед ней в одном белье. Света, посмотрев на меня, обняла племянницу, и уже поцеловала ее всерьез, не балуясь. Та попробовала упираться, но Света оказалась настойчивой и Лена сдалась. Ее губы шевельнулись, она ответила подружке. Света стремительно развивала успех – я видел, как ее розовый язычок проникает в рот Лене, раздвигая плотно сжатые губы. Она уже не смотрела на меня, прижимаясь к подружке, целуясь с ней взасос.

«Ничего себе!» - подумал я, наслаждаясь этой сценой. Потянулся, наполнил свой бокал шампанским и удобно устроился на диване, приготовившись смотреть дальше. Девушки целовались, но, время от времени, я ловил смущенный взгляд Лены, который она бросала на меня сквозь густые ресницы. А вот Света вела себя очень непринужденно, она просто зацеловывала подружку, покрывая поцелуями лицо, шею, плечи, попутно поглаживая ее грудь через платье.

Рядом на диван уселась Катя с горящими глазами.
- Налей и мне шампанского, дедушка, - взяв в руки протянутый бокал, сделала глоток и поинтересовалась, с подначкой. – Ну, годится Света в Снегурочки?

Я замешкался с ответом – действо в комнате набирало обороты. Лена, закрыв глаза, целовалась взасос, поглаживая грудь подружки. Рука Светы прочно обосновалась под платьем племянницы. Обе девушки возбужденно дышали, не замечая никого вокруг.
- Ты не подумай, они не лесбиянки, просто на них иногда находит, - сказала Катя шепотом, двигаясь ближе ко мне. В ее блестящих глазах отражались переплетенные девичьи фигурки.
Забрав у нее бокал, я поставил его на стол. Сняв фальшивую бороду с усами, привлек девушку к себе. Поцеловал. Ее губы пахли вином и шоколадом…
- Я еще не решил, годится ли Света в Снегурочки. Вдруг главарь злых разбойников сможет вырваться из ее сладкого плена? – прошептал я между поцелуями, обнимая ее крепче.

Катя на секунду открыла глаза, посмотрев на подружек. Улыбнулась, прижимаясь ко мне.
- Не сможет он вырваться…

Скосив глаза, я увидел, что она права - главарю не вырваться. Света, оставшись в одних трусиках, снимала платье с Лены. Та помогала ей, подняв руки вверх, дрожа от нетерпения. Мой взгляд задержался на этой картинке, но Катя требовательно развернула меня к себе. Я обнял свою девушку и принялся вольничать руками, целуя все доступные места.

Расстегивая тонкую молнию ее платья, увидел, что Лена, оставшись только в трусиках и лифчике, целует, посасывая голую грудь своей подружки, которая в свою очередь ласкала ее, перебирая пальчиками внутри чашечек бюстгальтера.

У меня дела тоже шли на лад – стянув верх платье, я моментально освободил Катю от бюстгальтера и завладел ее великолепной грудью с коричневыми сосками, упруго торчащими от возбуждения. Нежно сжимая и перекатывая их в пальцах, заставляя постанывать от удовольствия свою партнершу, я ловко развернул ее, чтобы видеть, что творят две проказницы напротив.

Они слегка поумерили свой пыл, кидая любопытные взгляды в нашу сторону. В моей голове замелькали разные соблазнительные картинки: три девушки и мужчина, три девушки перед мужчиной, и так далее до бесконечности, но Катя разрушила все мои фантазии.

Ловко вывернувшись из моих объятий, она скользнула на пол и раздвинула полы костюма деда Мороза. Удовлетворенно хмыкнула, увидев бугор под штанами. Медленно, вызывая у меня сладкую боль ожидания, провела длинным ногтем по члену. Потянула язычок молнии вниз. Я чуть ли не застонал, когда она снова провела пальцем по набухшему члену, лаская его через трусы. Продолжая пытать меня ожиданием, она расстегнула пуговицу и приспустила штаны с трусами вниз. Нагнулась, слегка коснулась обнажившейся головки. Меня как током ударило! А эта садистка посмотрела мне в глаза и улыбнулась.

- Я смотрю, дедушка, ты в отличной форме, - засмеялась она, снова мазнув губами по головке. – Не грозит ли опасность нашей Светочке, когда она станет Снегурочкой? - негромко произнесла мучительница, склоняясь над самой головкой. Ее дыхание ласкало чувствительное место не хуже губ. Она еще раз коснулась губами головки. – Ты же берешь ее в Снегурочки? – последние слова она произнесла, касаясь губами уздечки. Ощущение невероятное! Я дернулся, пытаясь прижаться сильнее к ее губам. Выдохнул:
- Беру!

Катя резко выпрямилась и, смеясь, громко произнесла на всю комнату:
- Светик, дедушка берет тебя!
- А вдруг он откажется? – Светин голос раздался совсем рядом. Открыв глаза, я увидел, что обе девушки стояли уже около нас, обнимаясь. Веселясь, наблюдали за действиями своей подружки.
- Не откажется, - хищно улыбнулась Катя, стягивая с меня трусы и забирая член в рот.

Возбужденный до крайней степени, у меня окончательно пропала воля к сопротивлению, чем она и воспользовалась, умело работая языком и губами. Я отдался ей, не думая ни о чем… Катя старалась и вскоре тугая струя спермы заполнила ее рот, я все кончал и кончал, не в силах остановиться. Она проглотила все, а в конце, втянула в себя последние капли. Я чуть сознание не потерял от наслаждения…

Обессиленный я валялся на диване, отходя от пережитого. Ласковые пальчики поправили мне трусы и брюки. Застегнули молнию и пуговицу. В руки ткнулся бокал с холодным шампанским. Пришлось открыть глаза.

Все три девушки стояли рядом. Улыбались. Света, Лена, Катя – все полураздетые. Катя облизывала губы, слизывая остатки спермы. Лена машинально поглаживала Свету по груди.
Они посматривали на меня, но я почувствовал, что им хочется сейчас остаться одним.

Встал, поискал глазами бороду, но не нашел, махнув на нее.
- Что ж, мне пора. Другие детишки ждут меня, - слова находились с трудом. - Вы самые лучшие, - я все-таки выпал из образа Деда Мороза. Девчата засмеялись.
- Ты нам тоже очень понравился, дедушка. Приходи еще как-нибудь.
- Не знаю, не знаю, - ответил я, направляясь в прихожую, избегая смотреть на этих соблазнительниц, чтобы не передумать и остаться с ними.
- Приходи, приходи обязательно! - раздалось вслед, когда я уже закрывал дверь. Мне показалось, что эти слова были не простой вежливостью. Или показалось?

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Последние комментарии

Гость
степоненко заебись
Гость
стеснительная хуесоска))) это 100500
Гость
пизда тупая, лучше бы убилась об бетон, больше бы было хайпа
Гость
она не стесняется, а выёбывается просто
Ебарь короевых
ты че ебанутая?

Дневник Порномана

– это эротико-новостной журнал с интимными историями, фото, видео и комиксами, предлагающий вам: горячую эротику; лучшую порнуху; откровенные приколы, известные всему рунету; голых знаменитостей, которые реально раздеты.
– это уникальный проект для максимально широкого круга любителей клубнички. Материалы на страницах нашего журнала абсолютно бесплатны — никаких смсок платных эротических порталов и сайтов для взрослых, без всплывающих окон и левых ссылок.
– предлагает кучу откровений на фотографиях, скандальных видеороликов со знаменитостями, видеоклипы без цензуры, интимное селфи, подсмотренное, порнорассказы, девушки, порнозвезды...