Сними ты уже эти трусы (РАССКАЗ)

В то лето я поселился у своей тёти Лики, маминой сестры. Родители затеяли ремонт квартиры с перепланировкой, а меня 12-летнего пацана решили отправить к тётушке чтобы не крутился под ногами рабочих. Тем более жила она в нашем городе, только в другом районе, ехать семь остановок на троллейбусе. Я был её любимым племянником. Двое сыновей тёти уже вполне взрослые парни учились в столичных вузах, с мужем-пьяницей она разошлась пять лет назад. Потому мне легко нашлось место в её трёшке, родители перевезли часть моих вещей и пообещав навещать меня каждый день, уехали. Тётя Лика была очень красивой женщиной – длинные вьющиеся волосы, высокая грудь, стройные ноги. Но самой привлекательной была её попа. Тётя носила обтягивающие брюки или узкие юбки по колено и её аккуратный, упругий зад так привлекательно выглядел в этой одежде, что хотелось на него смотреть и смотреть. Мужчины обращали на неё внимание, хотя она так и не вышла больше замуж. В те времена я только-только начинал поглядывать на девушек, замечая их женские прелести, но тётя Лика была для меня эталоном. Скажу честно, в первый раз я дрочил вспоминая её, представляя именно эту женщину во всех подробностях. И вот мне предстояло почти месяц пожить с ней в доме.
Уже в первый вечер, сидя за столом, разговаривая с тётушкой и поедая вкусные блинчики с вареньем я не мог отвести взгляда от её попы, мелькавшей передо мной. Я подмечал малейшие детали, в частности то, что резинки трусиков не выделяются сквозь тонкую ткань её облегающих лосин. Неужели она не носит белья? Эта мысль так меня будоражила, что я не мог дождаться ночи. Как только оказался в постели, принялся неистово ласкать свой член, пока образы в моей голове были свежими.
Так продолжалось до субботы, каждую ночь я самозабвенно дрочил вспоминая во всех подробностях тело моей тёти, а в субботу вечером, ужиная на кухне она вдруг поинтересовалась:
- Ты чего это всё бельё мне испачкал, проказник?
Тон был такой полушутливый, совсем не строгий и обидный. А я так вообще ничего не понял.
- Как испачкал? – недоумевал я. – Чем?
- Я так полагаю, - тётя с прищуром глянула на меня. – Что спермой.
Я чуть не подавился чаем. Вот так номер! Сразу почувствовал, как щёки покрылись румянцем. Даже не знал, что и сказать.
- Что ж дело молодое, - продолжала тётушка. – Главное, чтоб обои не забрызгал. Но надо аккуратнее.
На этом разговор и окончился. Ужин как-то сам собой скомкался, мне даже телевизор смотреть не хотелось и пожелав тёте спокойной ночи я удалился. Она как-то вяло мне ответила, в задумчивости помешивая чай.
Что и говорить в тот вечер я лежал в постели в нерешительности. Мучился сомнениями и даже не помышлял о дрочке. В сумерках уже дверь комнаты открылась и тётя лёгкой походкой оказалась у моей кровати и присела на край.
- Я тут всё думала, - тихо сказала она. – Я не хотела тебя обидеть. А получилось немного жестковато.
- Я не обижаюсь, - промямлил я.
- Ну сегодня-то ты я вижу не… - она запнулась. – Не делаешь этого.
- Не хочется, - я не хотел на неё смотреть, чтобы как раз и не захотелось.
- Ой ли, - усмехнулась тётя. – А если так.
Она развела в сторону края своего тонкого халатика и перед моим лицом оказались её груди. Да-да именно груди. Полновесные, упругие с тёмными сосочками. Такими аккуратными, и уже твёрдыми. Во рту у меня пересохло, я не мог отвести взгляд и чувствовал, как в трусах напрягся мой член. Да что там – напрягся! Он уже встал в полный рост!
- Вот хочу загладить свои слова, - произнесла она и полностью сняла халатик. – Можешь их потрогать.
Мои пальцы сами прикоснулись к её сиськам. Да они были совсем не девчачьи, но такие тяжёлые, я трогал их, прикасался к её горячим соскам и невольно придвинулся ближе.
- Мне всегда нравилось кормить грудью, - прошептала тётя Лика.
Я как в тумане приподнялся и припал к её левой груди. Жадно, с нетерпением принялся сосать её. Тётя вскрикнула, но тотчас же погладила меня по волосам.
- Это я с непривычки, - прошептала она. – Продолжай, только немного нежнее. Языком облизывай и слегка посасывай.
Я так и стал делать. Сосок стал ещё твёрже. Тётя Лика мягким движением направила меня на вторую грудь. Теперь я старательно облизал её сосочек и только после этого принялся его посасывать. Рука тётушки скользнула к моему паху. Мой твёрдый ствол уже изнывал от желания. Прикосновения горячей женской руки даже через ткань трусов было столь возбуждающим, что я еле сдержался. Тётушка тихонько постанывала и нежно поглаживала мой конец.
- Сними ты уже эти трусы, - тяжело дыша вскрикнула она.
Я быстро спустил их. Тётя откинула одеяло и сбросив свой халатик легла рядом со мной. На ней остались только трусики-стринги, едва прикрывающие треугольником ткани лобок. Её тело было слегка загорелым, причём всё включая груди. Я снова прильнул к ней, целуя её сосочки. Ладонь тётушки поглаживала мои тугие яички, скользила вверх вниз по члену. Потом тётя Лика смочила пальчики слюной и обхватив мой ствол стала подрачивать его. Запах этой женщины сводил меня с ума. Голова кружилась, а головка стала влажной от соков. Тётя отстранила меня, повернулась к моему лицу своей попкой и принялась облизывать самый кончик моего члена. Её язык нежно прикасался к крайней плоти, потом я почувствовал её губы, целующий каждый сантиметр моего члена. Это было так здорово и необычно! А задница тёти Лики была прямо перед моим лицом. Я стал целовать её ягодицы, мять их руками, наслаждаясь их упругостью, смакуя каждый миг. И в этот момент влажный горячий рот тётушки вобрал в себя почти весь мой орган до основания. Я и не думал, что такое бывает. Тётя застыла, слегка повиляв попой и устраиваясь поудобнее. А потом….потом она стала сосать. Причмокивая, щедро смачивая слюной весь мой ствол. Я горел. Тётушка перекинула ногу через меня, почти усевшись мне на лицо, прогнулась и это всё не выпуская член из влажного плена своего рта. paprikolu.net Я протянул руку и провёл у неё между ног. Тонкая ткань пропиталась влагой. Я чувствовал запах её соков, терпкий, острый и неожиданно приятный для меня. Одной рукой тётя Лика опиралась на кровать, а вторая рука была уже у неё в трусиках. Она очень быстро тёрла себе там что-то и одновременно скользила по моему члену, посасывая и лаская его языком. Я даже не думал тогда об оргазме. Он наступил вдруг. Я не успел предупредить тётушку, как меня прорвало. Казалось с моей головки вылетают, извергаются сгустки спермы. И прямо ей в рот! Она не отстранилась, не выпустила меня от себя а только насадилась ртом до основания. Я ощущал, как она глотает и от этого было ещё приятнее. И потом, после того как я кончил, она держала мой член, вылизывая его. Я был опустошён…
- И ни капельки не попало на бельё, - опустившись рядом со мной сказала тётушка Лика. – Всё чисто. Ну как? Понравилось?
- Ага, - кивнул я.
- Мог бы и спасибо сказать женщине за минет.
- Спасибо, - я был искренен.
- Я рада, - тётя подобрала свой халат и встала с постели. Её фигура прямо светилась в темноте. – Мне тоже было хорошо. Но тебя надо ещё учить и учить, как делать женщине приятное. Спокойной ночи.
Она вышла оставив меня голого на моей кровати. Я чувствовал запах её тела на коже, её выделений на своём лице. В ту ночь я засыпал почти, как настоящий мужчина, предвкушая что завтра это всё повториться.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Последние комментарии

Ваня
Чем то на певицу Нюшу похожа
Гость
слово "Красивая" тут лишнее
Гость
Не могу дрочить ища того что видео не показывается
Юрик
да я бы отодрал эту тетю сару)

Дневник Порномана