Ах ты шлюшка! (РАССКАЗ)

Это случилось со мной, блондинкой худощавого телосложения ростом 170 см, не так давно. Когда я училась в универе. Я была обычной посредственностью, ни чем не выделялась из нашей группы студентов заочного отделения факультета психологии.
Помню, прозвенел звонок, все сели за парты, я, решив не выделяться, села подальше от трибуны преподавателя. Справа от меня сидела девушка лет двадцати пяти, а слева дама лет за сорок. Да уж, учиться никогда не поздно, подумала про себя. Мне тогда было девятнадцать. И я была девственницей. Парням я нравилась, но вступать в интимную связь с ними не хотела.
В аудитории воцарилась тишина, зашел преподаватель, и только я собиралась открыть свою тетрадь, как ощутила на своей ноге руку молодой девушки, сидевшей справа. Я опешила, внутри меня все как будто оцепенело. Я в нерешительности повернула голову и только теперь смогла её рассмотреть хорошенько. Это была брюнетка с ярко накрашенными бровями и длинными волосами с повелительным выражением лица. «Что вы делаете?» — робко спросила я.
«Замолчи сучка и раздвинь пошире свои ляжки!»
Я смотрела на неё и не могла вымолвить ни слова, все моё тело и язык онемели от такой грубости.
«Ляхи двигай, сука!» — грозно прошептала она и сама раздвинула мне ноги. «Что вы делаете, я прошу вас не надо!» — только и могла причитать я. Я очень боялась, что кто-то нас услышит, что кто-то поймет что происходит. «Будешь вести себя тихо, никто не узнает!» — как будто прочитав мои мысли, сказала моя соседка справа. Как назло в тот день на мне была одета юбка свободного покроя чуть выше колена. Я застыла а, она, расценив моё молчание как согласие, поползла своей рукой к моей киске и очень сильно ее сжала. Я вскрикнула, обернулись люди. «Сиди тихо!» – сказала моя мучительница.
Её рука залезла в мои трусики, нащупала клитор и начала его массировать. Мне было очень стыдно, внутри меня все кипело, но я очень боялась пошевелиться и просто сидела, пока меня, мягко говоря, насиловали.
«Ах, ты шлюшка! Уже потекла, так быстро?!» — шептала мне моя мучительница, а потом резко вонзила в меня палец, я скорчилась, со мной ещё никогда так не делали. Она начала им двигать там, доставляя мне боль и какое-то странное удовольствие. Я вся сгорала от стыда. Она, то вынимала палец, то погружала его вновь в моё влагалище, она сжимала мой клитор. Мне хотелось орать. Но я только сидела с широко открытыми глазами, и все время шептала: «Пожалуйста! Я прошу! Хватит! Остановитесь, я не могу больше!». А она как будто не слышала.
Её рука полновластно завладела мной. Я была вся мокрая. Тут я почувствовала ещё одну руку на своей киске. И поняла, что это старая соседка слева. Теперь они насиловали меня вдвоём. Они по очереди сжимали мой клитор. Они нашептывали мне, что я их рабыня, что я их шлюшка. Они делали это так осторожно, что никто ничего не замечал или мне так казалось.
«Сейчас порезвимся!» — Сказала та, которая по моложе. Я услышала легкое жужжание и почувствовала какой-то маленький приборчик на своей замученной киске. Что началось потом, рассказывать очень сложно, это было для меня полным кошмаром, вся моя писечка ныла, мне было очень щекотно. Я слышала их смех, я умоляла — хватит, а они держали мои ноги и водили по моим губам этой штуковиной. paprikolu.net Я начала брыкаться, я пыталась сдвинуть ноги, но они держали очень крепко и нашептывали, что я сука, проститутка, что они сделают со мной все что захотят. Мой клитор стал огромным. И только тогда, когда я чуть не закричала, они тут же убрали прибор. И их руки исчезли. Я вся дрожала, моё тело дергалось, я была сломлена, разбита, я была полностью унижена.
Прозвенел звонок. Я сидела с абсолютно отсутствующим взглядом и раздвинутыми ногами, без трусов и мокрая. Я видела, как все расходились, а мои соседки все продолжали сидеть около меня, но меня не трогали. Когда аудитория опустела. Молодая опять резко сдавила мой клитор своими сильными пальцами, я не выдержала, я закричала, а она продолжала сжимать мой клитор. Я начала стонать, хрипеть, вырываться, но старая меня держала одной рукой, а второй лапала мои груди под майкой. Они опять меня насиловали. Я чувствовала, как мне сжимают клитор, как сдавливают мои ноющие от боли соски. Как же мне было стыдно, как хотелось вырваться из их рук. А они только смеялись.
«Сучка, ты наша рабыня, конченная шлюшка!». Потом они положили меня на парту попой вверх и начали шлепать... Я извивалась, я орала: «Пустите! Я больше не могу! Умоляю, хватит, пожалуйста!» — а они все били и били. Я отключилась, наверное, потеряла сознание, открыв глаза, я поняла, что лежу на спине, на парте с раздвинутыми ногами, абсолютно голая, на мне лежала какая-то бумага. Совсем обессиленная, дрожащими руками, я взяла эту бумагу. Моё тело все еще дергалось, клитор был воспален. На бумаге была надпись: «Хорошо порезвились! До скорой встречи, шлюшка!»

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Последние комментарии

ALEK009
Извращения. Вариации некрофилии.
Пиздец класика unamused
Гость
Как зовут актрису?
Гость
расходимся, нас наебали
ВасилёК
Класс! Вдувабельная хохлушка! Поставить бы к стенке и задвинуть между булочек и поелозить между сисечек!

Архив