» » Давай быстрей - я вся изнываю уже (РАССКАЗ)

Давай быстрей - я вся изнываю уже (РАССКАЗ)

В то лето мы с женой отдыхали в деревне у её дальних родственников. Само по себе на лоне природы было просто замечательно – и речка, и лес, и ягоды всякие. Один недостаток – негде нам было с ней уединиться для любовных утех. Были мы в ту пору молоды – по 22 года, было много энергии и нереализованных желаний. Но вот беда – домик небольшой и хоть спали мы с одной кровати, но в общей комнате с детьми хозяев. О каких тут ночных утехах речь! А моя к тому же всячески отвергала секс на свежем воздухе или на лесной полянке. Слишком уж застенчивая девушка мне досталась. И всякий раз прижимаясь к ней ночью мой член мгновенно наливался силой и желанием. А вот нет! Кроме тихих скромных поцелуйчиков дело не двигалось с места. Так что обжимания под одеялом почти две недели были единственной моей радостью в ту пору.
В этот день выбрался я в райцентр прикупить кое-чего. Тем более, что соседи тоже туда ехали и предложили подвезти. Поцеловав жену на прощание я умчался. Со всеми делами справился довольно быстро, купил супруге новую книгу почитать, пива продуктов всяких и устроился ждать маршрутку. В ней было довольно тесно, но не беда ехать было совсем недолго. Выбравшись на свежий воздух я наконец вздохнул полной грудью, и тут зазвонил телефон. Супруга.
— Ты где? – услышал я обычный вопрос.
— Приехал на маршрутке, примерно через полчасика буду, — ответил я. Идти нужно было ещё пару километров пешком.
— Давай быстрее, я вся изнываю уже, — проворковала жена в трубке.
— А чего так? – усмехнулся я. – Решилась в лесу под деревом отдаться?
— Дурачок! – почти крикнула она. – Все уехали. Павлик с дерева упал его повезли в ФАП. То ли перелом, т ли просто ушиб или вывих.
— Понял! – вскричал я. – Уже бегу!
И ведь действительно побежал. И ещё как! Ну были у меня случаи – ради этого дела лазил к девушке и через окно общаги даже. Но вот чтоб бежать чуть ли не сломя голову – в первый раз. Не могу казать поставил ли я рекорд по бегу, но явно кандидатский минимум бы сдал. Вбежав в дом я уже на ходу снимал майку. Жена заключила меня в объятия и наши губы слились в самом настоящем жарком поцелуе. Я целовал её, наши языки сплетались и облизывали друг друга. Член встал колом без всякой дополнительной стимуляции. Не долго думая я быстренько расстегнул пуговицы на её халате. Убедился, что жена тоже ждала и готовилась – под тканью халатика скрывалось её вожделенное тело без всякого нижнего белья. Она рывками расстёгивала мои брюки и быстро приспустив, как была голышом, опустилась передо мной на колени и сжав в ладошке член направила в свой ротик. Ммм, кажется она действительно соскучилась. С такой жаждой принялась сосать мой ствол, что я чуть не кончил с первой попытки. Потому в меру насладившись ротик любимой я приподнял её и не в силах сдержаться мягко положил на спинку на первое что попалось под руку – большой обеденный стол. Рачительные и аккуратные хозяева как специально всё с него убрали. (порно paprikolu.net) Моя несколько удивилась такому повороту, но уже через секунду требовательно привлекла меня к себе. Я не долго колебался и сразу же приставил свой влажный ещё от её слюны член к её заветному местечку. Жена раздвинула ножки пошире, я прихватил их повыше колена и сходу вошёл в неё до самого основания своего голодного воина. Любимая тотчас же застонала, протяжно и наверное громко. Я стал двигать бёдрами, наблюдая как колышутся её грудки. Не знаю даже насколько ей было удобно, она впоследствии говорила, что и сама этого не помнит. Я входил в неё неистово, истосковавшись по её ласкам и телу. Раз за разом снова и снова вгонял в неё член, потом почти выходил легонько касаясь клитора и снова всаживал на полную. Как только мой член стал вибрировать от удовольствия и я выдернул его из влажной киски. Жена тут же приподнялась и соскользнув на пол чуть ли не заглотила его. Уже у неё в ротике я стал разряжаться. Судорожно глотая сперму моя любимая помогала мне язычком и руками острее почувствовать всё удовольствие от процесса. Семя выплёскивалась толчками, а жена легонько касаясь языком головки моего ствола рукой чуть подрачивала его. Это было неописуемо! И спермы оказалось много. Она стекала ей на подбородок и дальше на блестящую от пота грудь…
…Обычно после первого раза мы с супругой немедленно начинали по новой. Привычка и теперь брала своё. Мы быстро похватав одежду переместились на свою кровать. Презервативов при себе не было, потому жена став на карачки подставила мне свою гладкую упругую попочку. Мокрый от спермы и слюны член вошёл в неё мягко и без трудностей. Жена прогнула спину и я обхватив руками её талию принялся долбить её заднюю дырочку. Мой член даже и не думал сдаваться без боя. Жена стонала от страсти. Я снова стал яростно двигаться, рука любимой усердно теребила свою писечку, найдя пальчиками заветный центр наслаждений. Её же попа была в моей власти, я слегка пододвинулся к ней и почти вышел из тёплой норки. Потом ладонями сжал её ягодицы и вогнал внутрь свой ствол. Моя чуть ли не извивалась подо мной. Казалось, даже старая кровать тряслась от напряжения. Мне захотелось поменять позу. Жена легла на бок и широко расставив ноги призывно показывала мне свои прелести. Я пристроил свой член к её полузакрытой уже задней щёлке. Супруга помогла мне своей рукой и снова вошёл туда. Она замерла от восхищения. Целуя её груди я начал новый цикл движений. Любимая теребила свой клитор и прижималась ко мне. Я ощутил, как она содрогнулась от наслаждения и мой член снова стал дёргаться. Я чувствовал, как что-то сжималось внутри супруги. Глаза её были закрыты. На этот раз семени было уже не много, но наслаждение куда острее…
…Я вышел из неё и мы просто лежали обнимая друг друга. Внезапно я услышал звук тормозов на улице. Мы переглянулись.
— Быстро одеваемся, — бодро скомандовала моя жена, чмокнув меня в губы. – Давай, давай!
По-моему никто ничего не заподозрил. Зато потом всякий раз садясь за стол я замечал, как щёки моей любимой покрываются румянцем. И было от чего!

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Последние комментарии

ALEK009
Извращения. Вариации некрофилии.
Пиздец класика unamused
Гость
Как зовут актрису?
Гость
расходимся, нас наебали
ВасилёК
Класс! Вдувабельная хохлушка! Поставить бы к стенке и задвинуть между булочек и поелозить между сисечек!

Архив