Ближе к кухне, ближе к телу (РАССКАЗ)

В бытность мою студентом угораздило меня устроиться на работу в летний лагерь для школьников. Думалось мне, что это будет такой отдых на природе, в сосновом лесу, ну и заодно за ребятишками присматривать придётся. Однако реальность показала, что не всё так просто. Прежде всего природа и собственно отдых были только в ночное время. С 8 утра и до 22 часов детишки не давали мне никакого намёка даже на перекур, не то, что отдых. Я даже не представлял какая это будет реально сложная работа. Даже так называемый тихий час не приносил покоя, а некоторых приходилось караулить и после отбоя. Может быть именно потому многие воспитатели и вожатые собирались в ночное время пропустить по стаканчику местного самогона из ближайшей деревеньки. Ещё одной радостью была столовая. Здесь кормили всех, и до отвала. Нам вожатым давали по двойной порции и сколько хочешь добавки, так что голодным никто не оставался. А потом у меня появился и собственный блат на этой кухне. Был я молодым двадцатилетним парнем, не очень высоким, но плотным. Девушки вниманием не обделяли, многим нравился, с некоторыми спал. Через пару дней моей работы приобщился и я к ночным сборищам своих собратьев по воспитанию детей. Проходили они всё в той же столовой, точнее в подсобном помещении, где, наверное, именно для таких целей расставили столы и поставили скамьи. Все воспитатели были в основном мужчины далеко за 40, несколько женщин примерно такого же возраста, да ещё я с моим напарником. Компанию нашу разбавляли посудомойки да повара из местных. Молодые девахи, большие любительницы выпить. Мужики намекали, что после парочки бутылей самогона многие с готовностью раздвигали ноги. Хотя я им не очень то и верил. До поры, до времени…
…Застолье длилось уже второй час. Стояла глухая летняя ночь. Но очень тёплая и спокойная. Я выбрался из-за стола и вышел подышать свежим воздухом да выкурить сигаретку. Звёзды блестели, луна была почти полная. Красота! Скрипнула входная двери из подсобки и на улицу выбралась повариха Маша. Именно выбралась. Так позволяло ей телосложение. Была она выше меня ростом, моложавая, с крупным телом и такими же чертами лица. В обхвате далеко не фотомодель, с просто необъятными сиськами и округлой полной попой. Поправив сбившийся белый халат, жеманно улыбаясь спросила:
- Сигаретки для дамы не будет?
Я молча протянул ей пачку и галантно зажёг огонь. Прикурила, выдохнула дым и глядя на меня своими большими, чуть пьяными глазами продолжила свой монолог.
- Я вот смотрю ты куришь тут один и не приглашаешь.
- Отчего не приглашаю? – пожал плечами я. – Я же не против.
Вот зачем я ей это сказал? Маша с гордостью придвинулась ко мне своим телом, уткнувшись в меня своей мягкой грудью.
- Так и я не против, - дохнула она на меня. – Даже очень за.
Я обалдел немного, а Маша выбросив сигарету, обняла меня и прижав к стене стала целовать прямо в губы. Выбраться из её рук было невозможно физически, невольно (эро рассказ paprikolu.net) я тоже стал отвечать на её поцелуи, а мои руки принялись лапать её во всех местах, куда я смог дотянуться. Раскрасневшаяся и запыхавшаяся от экстаза Маша прошептала мне на ухо:
- Пойдём со мной тут есть одно местечко.
Она тянула меня за руку как трактор и мне пришлось перебежками следовать за ней. Местечко это было продуктовым складом. Она открыла ключом дверь и мы завалились прямо туда. Он толкнула меня на какие-то мешки и порывисто принялась расстёгивать пуговицы на своё халате. Уже через минуту, Маша потрясая своими восхитительными сиськами, готова была наброситься на меня. Жирные складки свисали с её боков, а живот почти закрывал, заросший светлыми кудряшками лобок. Маша приподняв руками свои груди ткнула ими меня в лицо. Я почти зарылся в них и стал покрывать поцелуями. Она поочерёдно подставляла к моим губам свои набухшие соски и я посасывая их был на седьмом небе от восторга. Мой член уже принял боевое положение. Рука Маши опустилась на мой пах и нащупав ствол, тут же расстегнула мне ширинку. Девка почти рухнула на колени передо мной, полулежащим на мешках с гречкой и вобрала мой член в рот. Вот так сходу и без всяких нежностей. Сосала она как пылесос, насаживаясь ртом на мой член почти до основания. Её руки обхватили меня за зад и прижимали пах к её губам. Она увлажнила своей слюной весь мой лобок. И продолжала увлечённо сосать. Мой член уже сладко заныл в её рту и я предпринял робкую попытку приподнять её, чтобы добраться до самого нужного в данный момент местечка. Наконец, Маша насосавшись гордо выпрямилась и я улучив момент быстро поменялся с ней местами весьма ловко зашёл сзади и рукой подтолкнул ей вперёд. Но Маша знала лучше меня, как что делать. Она не легла на мешки с крупой а пристроилась на нём выпятив сою заднюю часть мне на встречу и широко раздвинула свои толстые ляжки. Я провёл рукой по её промежности, почувствовал, какая она там влажная и сразу же направил свой ствол в её дырку. Мне представлялось, что в её пизде можно гулять как по бульвару. Однако внутри она оказалась довольно узкой. Мой член скользил без препятствий, но щёлка Маши, плотно обхватила его и приятно сдавливала со всех сторон. Я принялся долбить её с таким воодушевлением, что сама деваха такого наверное не ожидала. По привычке я внезапно выходил полностью из неё а потом сразу же втыкал до самых яиц. Задница Марии казалась необъятной, она тряслась у моего тела, и я схватил её руками сжимая ягодицы и ещё больше увеличивая давление на свой член внутри неё. Руки девушки поглаживали её собственную грудь и всякий раз как я входил в неё с ходу, она громко вскрикивала. После одного из таких заходов, тело Машки сотрясла мощная волна оргазма. Я чувствовал, как сжимается и пульсирует и её вагина, и задница тоже. Зайдя в пике я быстро вытащил свой ствол и начал изливаться прямо на её необъятный зад. Елозя и прижимая ствол к её телу, я кончал и плевался спермой во все стороны. И сразу же мы вместе тяжело опустились на те же самые мешки с гречкой. Маша немного повозилась по ним задом, вытирая моё семя, а потом поднявшись натянула халат на голое, разгорячённое тело и выскочила за дверь. Я уж и не знал, чо думать, но пока приходил в себя он уже вернулась обратно.
- Отлить бегала, - пояснила она. – Меня после этого дела так припирает поссать.
С этими словами она снова сбросила халат и пристроившись рядом со мной обняла меня, опустив руку на мой поникший ствол.
- Ну что, маленький, продолжим? – проворковала она и снова накрыла его своим ртом…
…Утром я чувствовал, что по мне проехал самосвал. И это было наше не последнее свидание.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Последние комментарии

Гость
бляяяяяяяяяя сколько же здесь фэйков!!
Вітя
Круто каменська я ще хочу побачити

В же голу без лівчика і трусів
Гость
я тоже так хочю
Nurgaleev
сука,блядина ,мразь и гнида, а не жена.

Муж взял бы нож и всех бы перерезал,и был бы прав, таких блядей и козлов не жалко.
Аркадий
Ты тоже, блядина ебучая, видимо и мразь.

Архив