Попутчица Инна (РАССКАЗ)

Редко получается, когда в поездке твоим попутчиком оказывается незнакомая привлекательная девушка. Но в тот теплый летний вечер судьба распорядилась иначе. Когда я, с небольшой дорожной сумкой, шагнул во внутрь автобуса, следующего из Таллина, с промежуточной остановкой в Риге, меня встретили лишь несколько сонных пассажиров и водитель автобуса. Пробравшись в конец автобуса, к месту, указанному в билете, я был приятно удивлен, увидев на месте у окна, свою попутчицу. Она быстро окинула меня оценивающим взглядом, и отвернулась к окну.

Разместив сумку и сняв кофту, я плюхнулся на сидение рядом с ней. Сейчас я не знаю, почему я в тот момент поступил именно так, ведь в автобусе было всего человек пятнадцать, и соответственно свободных мест было более чем достаточно. Моей соседкой оказалась миниатюрная девушка с каштановыми волосами, спускающимися ей немного ниже плеч, в летней просторной юбке темного цвета, светлой кофточке, прикрывающей ее аккуратные груди. С фигуркой у девушки все было отлично и особенно мило смотрелись ее худенькие коленки, до которых юбка не доходила. На вид же ей было лет 19—20. Вскоре автобус отчалил от вокзала, набрав скорость выкатился с городских улиц вечерней Риги, устремился к пункту назначения по неосвещенному загородному шоссе. Инна, как потом выясниться, сидела с закрытыми глазами, удобно расположившись в кресле.

Я тем временем, вдыхая аромат ее духов, тайком наблюдал за ней. Мне очень понравились черты ее лица, правильный прямой нос и слегка пухлые губки. Одним словом — очень милая девчонка. Вскоре мы пересекли границу, и пассажиры приготовились ко сну. Кое-где по салону проскакивал чей-то храм, а автобус летел среди полей, изредка освещаемый фарами встречных машин. Инна тоже спала, периодически просыпаясь, на неровностях дороги. У меня же сна не было. Аромат ее духов, тепло ее тела, мимолетные прикосновения через одежду ее руки или ноги, вызывали в моей голове разные фантазии. Так пробежал целый час, пока сон не сделал свое дело, и она свернувшись калачиком на сиденье, уснула, упершись попкой в мою ногу. Это уже было просто невыносимо. Возбужденный член не вмещался в брюках. Незаметно приподняв край ее юбочки, я включив подсветку мобильника, увидел ее упругую попку и трусики темного цвета, надежно прикрывающие ее, столь желанный, цветочек.

Изображая, что я тоже уже сплю, я «нечаянно» опустил правую руку на ее бедро. Так мы ехали некоторое время, я медленно водил рукой по ее бедру, ошущая тепло ее тела. На одной и поворотов, я незаметно перемесит руку так, что она уже оказалась под юбочкой. Сонная девушка, ехала в своем царстве сна, а я уже добрался до ее трусиков. И тут она проснулась. Я не был готов к такому повороту событий, но она просто скинула мою руку, и откинув сидение максимально назад, снова уснула (или сделала вид). Теперь она раскинулась в кресле, склонив голову к моему плечу. Выждав паузу я освободил свой набухший член, и прикрыл сверху кофтой. Я повторил попытку, и на этот раз, через пару минут мои пальцы снова прикоснулись у ее трусикам.

Она сидела всё в той-же позе, за исключением того, что сейчас ее ноги были немного раздвинуты. И я пошел Ва-банк. Тыльной стороной указательного пальца, я провел по ее губкам, сквозь трусики. Потом еще раз. Потом сильнее. И наконец, отодвинув резинку трусиков, моя ладонь легла на ее киску. Реакции с ее стороны не последовало, и мой указательный палец, нежными поглаживаниями стал погружаться между ее влажных губок. Особый восторг добавляло то, что в этих трусиках скрывалась, абсолютно гладко выбритая киска с аккуратными миниарными малыми губками. Указательный и средний пальцы были уже в ней на половину глубины, а большим пальцем, я поглаживал верх губок и клитор. Она всё еще прикидывалась спящей, но участившееся дыхание, улыбка на лице, и то, что она еще шире раздвинула ножки, полностью выдавали ее. Ее пиздёнка наливалась соком с каждой минутой всё больше и больше, пальцы же мои исследовали и покрыли ласками каждый миллиметр ее возбужденной киски. Какой пьянящий запах она излучала. Немного добавив ритма я заставил ее кончить, немножко вскрикнув. Я почувствовал, как приятная дрожь несколькими волнами прокатилась по ее телу. Подняв голову, она поцеловала меня в губы. Потом последовал еще один поцелуй и еще. Левой рукой она провела по моей ноге в направлении к молнии, и наткнулась на возбужденный член.

«Какая наглость!» — с улыбкой произнесла она. Обхватив его пальцами, она стала ласкать его плавными движениями. И тут, совершенно неожиданно для меня, она опустила голову, и обхватив его губками стала ласкать языком. Это было просто божественно!!! Она разбиралась в минете хорошо. Мои пальцы продолжали ласкать ее пизденку, а она все продолжала ритмично насаживаться своим милым ротиком на мой перевозбужденный член. Левой рукой я придерживал ее голову, мне нравилось ее подталкивать, ощущая как член доходит до горла. Приятная предоргазмовая волна прокатилась по телу, почувствовав которую, она лишь сильнее обхватила член губами и не выпускала, пока последняя струйка спермы не вылетела в нее. Выпустив член изо рта, и проглотив всю порцию она достала бутылку с соком и сделала несколько глотков. Через несколько минут я довел ее до оргазма еще раз, и наконец то освободившейся рукой, проникнув под блузку, обхватил ее упругие груди, с набухшими сосками. Придя в себя, мы познакомились. Узнал, что она студентка 2го курса, что у нее есть парень и они скоро поженятся, и едет она от подруг.

Я предложил ей пересесть ко мне на колени, что она и сделала после некоторых раздумий и предварительно сняв трусики. Не могу сказать, что заняться сексом в спящем автобусе можно качественно, ввиду ограниченности движения, но было очень приятно почувствовать ее насаженной на 21сантиметровый член, и обхватив ее руками за попку, раздвигая ее пиздёнку еще шире, небольшими движениями двигаться в ней. Было жаль, что всё это происходит в автобусе, а не на большой кровати в каком-нибудь номере уютной гостиницы. И всё же я кончил, еле успев выйти из нее. Она пересела на своё кресло, не надевая при этом трусиков, и остаток утренней дороги мы посвятили болтовне на разные темы, временами я гладил ее губки (иногда до оргазма), а она поглаживала мои яички и член, надежно укрытый от чужих взоров снятой кофтой. Когда начало светать и пассажиры стали просыпаться, мы привели себя в порядок, и думаю, никто из них не догадался, какие страсти кипели на наших местах под номером 33 и 34. Мы обменялись телефонами, в надежде повторить всё, но больше мы уже никогда не виделись. Она вышла из автобуса на встречу своему молодому человеку, который ожидал ее с букетом белых роз, и повисла в поцелуе у него на шее. И мне показалось, что это так мило и искренне, если не знать, как за несколько часов до этого между этими же губами двигался возбужденный член другого мужчины, наполняя спермой рот красавицы и будущей жены. Хорошей тебе дороги Инна!
Метки: Измена

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Последние комментарии

Ваня
Чем то на певицу Нюшу похожа
Гость
слово "Красивая" тут лишнее
Гость
Не могу дрочить ища того что видео не показывается
Юрик
да я бы отодрал эту тетю сару)

Дневник Порномана