Никак секса захотелось? (РАССКАЗ)

— Никак секса захотелось?

Бывшая жена ехидно произнесла, впрочем, дальше позволяя мне дальше гладить её ногу в чулке. Что под халатом надеты чулки, я даже не сомневался. Вот уже как полгода мы разведены и со времени этого она как будто играла на моих нервах и чувствах. Я бы с удовольствием свалил, но финансы этого не позволяли. Выплата кредита за эту трёшку съедала большую их часть. А поскольку она тоже платила кредит за неё, то мы решили, что как только ещё через полгода выплатим, то продадим и сумму поделим.

— А где твоя шлюшка, что на прошлой недели приходила? Что-то она быстро слиняла?

Она опять задела меня за живое. Мы договорились, что можем водить себе, ведь у нас разные комнаты. Так жена нашла троих любовников, и через день я слушал, как она громко стонет за стенкой. Я приводил одну шлюшку и то наверно чтоб доказать ей что тоже могу. (Эротические рассказы) А на той недели её похоже понесло, и она громко на всю квартиру опозорила меня. Обозвав меня импотентом и заявив, что кроме языка у меня ничего не стоит.

— Ну, всё, хватит! А то возбудишь меня! Где я потом мужика искать буду?

— А я?

— Ты пойдешь опять в чулках моих дрочить. Тебя что это так заводит?

Я не знал, что и сказать! Откуда она узнала про это? Эти чулки я нашёл в мусоре и что-то подвигло меня их одеть. Но ведь дома никого не было! Хотя один раз я открывал ей дверь, но сверху на мне были надеты штаны.

— Может ты и сейчас в чулках?

— Нет.

— Вот и раскололся! А я сомневалась, думала, может, показалось.

— Ну, было один раз.

Начал оправдываться я.

— Дай думаю, попробую.

Бывшая села напротив меня, закинув нога на ногу, и закурила сигарету. Халат разъехался, полностью оголив резинку чулка.

— Хочешь меня?

— Да!

— Тогда я хочу предварительные ласки! Прям здесь и сейчас! Я буду пить кофе, и курить сигарету, а ты ласкать меня. Согласен?

— Да!

— И вот ещё условие! Ты наденешь чулки! Там в ванне белые висят, наверно уже высохли. И вот это!

Она, привстав, сняла трусики и протянула мне.

— Иди! Я жду тебя здесь пять минут.

Это было так унизительно и в тоже время так возбуждающе. Что я и не раздумывал долго. Быстро раздевшись в ванне, я натянул чуть влажные трусики и белые чулочки.

— Ну, ты реактивный! Как в постели! А тебе идёт!

Увидев меня, рассмеялась бывшая жена.

— Только, чур, не спеша, с чувством и расстановкой! И без рук!

Расстегнув халат, она села на краешек кухонного дивана и откинувшись, расставила ноги. Куни я делать научился со шлюшкой. Это было обязательное условие нашей сделки. Я ей куни, она изображает оргазм. Хотя ей изображать и не приходилось. Я доводил её несколько раз до оргазма и языком.

Я начал издалека. Сняв с неё тапочки. Поцеловал через капрон чулок её пяточки. Пососал пальчики ног.

— И где то ты такому научился? Раньше и поцелуй, просить надо было.

Когда я, наконец, то добрался до вагины, чувствовался запах чего-то постороннего, но боли знакомого. Она как будто прочитала мои мысли.

— Ну да. Перед тобой заходил Владик, мы сексом занимались. Так что остатки его семени во мне ещё есть. Тебе ни не мешают?

От мысли что я лижу чью-то сперму просто сносило голову. Я засовывал язык в её пещерку на всю длину, имитируя член. Жена, желая проверить, насколько я далеко зашёл, ухватив руками свои ноги, задрала их вверх. Открыв тем самым свою вторую дырочку. Я никогда не лизал анус, но сразу же приступил к нему.

— Я теперь и в попу даю! Оказывается это здорово!

От моих ласк она совсем разомлела. И я чувствовал приближение её оргазма. Мой член тоже уже готов был излиться без чьей-то помощи прямо в трусики. Но тут раздался звонок в дверь.

— Я вообще то никого не жду. Может к тебе? Сиди, я открою.

Из кухни через полупрозрачную дверь была видна входная.

— А, Андрюша! Проходи. Я тебя и не ждала.

Голос тоже было отлично слышать. Я узнал одного из любовников жены. Похоже с сексом я пролетел. Мне даже было не выйти с кухни незамеченным. А они некуда и не уходили. Андрей по хозяйски засунул ей руку под халат.

— Похоже, мать ты меня ждала? Только давай по быстрому. Тороплюсь. В попу!

Жена прямо в прихожей опёрлась руками об тумбочку. А Андрей спустив штаны с трусами, задрав халат, тут же вставил ей. По быстрому продолжалась минут десять. Это было завораживающее зрелище. Возникало ощущение, что не член входит в неё, а она насаживается на него попой. Я наблюдал, как у жены подкашиваются ноги, и она просто сползла на пол. Но Андрей прервал её стоны, поднеся член ко рту. Который тут-же скользнул в открывшийся ротик. Вскоре и он, издав стон, вытащил член и стал брызгать спермой прямо в лицо. Не стремясь попасть в открытый рот. Верхом цинизма было когда он обтёр свой член о волосы супруги. Хоть и бывшей. От такого я кончил в трусики, не доставая член.

— Я на кухню, попью.

Я не знал что делать и стоял в ступоре. Дверь открылась, и вошёл Андрей.

— Ого! Прикольненко! Извини!

Отстранив меня, он прошёл к столу и налил воды в стакан из графина. Выпив он уже внимательно меня осмотрел.

— Бывший муж?

— Да.

— А чего развелись? Из вас хорошая пара получилась. Жена блядь и муж в чулках. Небось, слизываешь после нас сперму? Сосешь?

— Нет.

В это время на кухню зашла жена.

— Перед тобой он лизал меня. Владика сперму слизывал.

Я готов был провалиться сквозь пол.

— Зря! Я бы попользовался твоим ртом. Говорят мужики лучше баб сосут. Ну, я пошёл, можешь и мою сперму с неё слизать.

Жена, проводив его, зашла на кухню. Заметила пятно, расплывающееся на трусиках.

— Налей мне кофе и принеси влажное полотенце. Вытерев лицо и глотнув кофе, она весело на меня посмотрела.

— Видел как надо! Вижу что понравилось. Поговорим?

— Давай.

— Вот смотрю я на тебя и удивляюсь. Полгода назад мы с тобой развелись из-за пустяка. Я по пьяни поцеловалась с Лёшей. У нас даже секса не было. А теперь уже бывший муж стоит в моих чулках и трусиках, мокрых от того что видел как меня ебут. Да ещё и перед этим слизывал сперму любовника, подготавливая меня к сексу с другим. Так?

— Так.

— Может нам опять пожениться? Квартиру продавать не надо. Будешь лизать меня, ходить в чулках, даже одевать меня перед встречей с любовниками. Или раздевать. Видал какой член у Андрея? У других не хуже. Хочешь попробовать?

— Нет.

Хоть я и сказал нет, но в голове вертелись странные мысли. Если бы я отсосал Андрею, это опустило бы меня ниже плинтуса. А унижения мне хотелось всё больше и больше. Если бы она сказала мне вылизать её попу после Андрея, я бы это сделал. Но она не просила, а я боялся попросить.

— Ну раз жениться не хочешь, то как хочешь. Кстати, можешь не стесняться больше и ходить в чулках по дому. Дарю. Только ноги побрей.

Прошла неделя. На первый взгляд ничего не изменилось. Жена по-прежнему водила любовников, но не предлагала мне полизать её. Я уже ходил по дому в её чулках, не скрываясь, пока не сделал на них огромную дырку, безнадёжно порвав. Купив новые и надев, я понял что это совсем не то. Пропал запал унижения. Решившись, я подошёл к ней с несколькими новыми упаковками чулок.

— Давай меняться? Тебе новые чулки, а мне твои ношеные.

— Ну, ты и извращенец! Ладно, твои четверо против моих двух.

Она явно обрадовалась такому обмену. И я стал обладателем двух пар чулок.

— Тебе кстати Андрей привет передавал. Спрашивал, не передумал?

— Чего передумал?

Я сделал вид что не понял. Хотя и много раз передумал, это не выходило у меня из головы. Но не хотелось признавать.

— Чего? Чего? Член его пососать!

У меня даже живот заныл от таких слов.

— Ну, как хочешь. Пойду, прилягу. А то ноги болят после вчерашней гулянки, у плясалась. Может, массаж сделаешь?

Я уже хотел отказаться, но она добавила.

— Как тогда! А за это я с тобой сексом займусь. По-новому!

Во мне что-то переклинило, и я добился целых три её оргазма, вылизывая две её дырочки. Думая, что это за секс по-новому. Но мою малейшую попытку заняться с ней стандартным сексом она пресекла сразу.

— Ты даже не думай, что твой член окажется во мне! Скажи спасибо, что языком разрешаю! Иди в ванну раздевайся, сейчас приду.

Через минуту она появилась с клизмой в руках.

— Я тебе обещала секс! Он будет! Но поскольку ты не можешь меня трахать, то я буду трахать тебя! Ты же хочешь меня вылизывать? Я это и так поняла. Так что я тебя трахаю а ты меня за это вылизываешь. Согласен?

Это было так унизительно! Что я сразу же согласился.

— Да!

Смазав мою попу вазелином она три раза делала мне клизму. Пока не решила что достаточно. Потом она принесла крем для депиляции и вскоре волосы остались только на голове. Надев чулки я прошёл в комнату, где она уже ждала меня с пристёгнутым фаллоиммитатором.

— На полочки лежи лубрикатор, смажь попу.

Унижение следовали одно за другим. Вид мужа смазывающего себе попу перед еблей его, видно тоже её заводил. Этого оказалось недостаточно. Она протянула мне помаду.

— Губы накрась. Хочу видеть, как на этом члене будет видна твоя помада, когда вставлю его тебе.

Красить губы я совершенно не умел. Но её похоже удовлетворили мои результаты. Я смотрел в зеркало и видел непонятно что стоящее в чулках с напомаженными губами. Что я такое объяснила жена.

— Сейчас ты встаешь на колени передо мной и поцелуешь этот член. Которым я потом распечатаю твою попу. Назад дороги нет. Ты уже не будешь мужиком, а станешь тем, которого ебут. Если хочешь этого, то оставь кольцо от помады как можно дальше от себя.

От этих слов мой член стоял колом и я совершенно не задумывался о последствиях. Я опустился перед ней на колени и как можно глубже заглотил фаллос, сомкнув губы почти у его основания. Отчего начались рвотные позывы.

— Это с непривычки у всех, потом привыкнешь. Отдышись и становись раком.

Не знаю, почему, но когда фаллос, раздвигая колечко ануса, проник в него, было немного больно. Но терпимо. Наверно фаллос был небольшого размера, да и лубрикатор с анестетиком. Все недостатки перекрывало ощущение, что меня ебёт в жопу бывшая жена.

— Я хочу, что бы ты кончил с фаллосом в попе! Дрочи член!

Внезапно она остановилась. Я почувствовал, как она отстёгивает его от себя, оставляя во мне.

— Фото на память! Поверни голову на меня, руку от члена не убирай! Ты же хочешь, чтоб я поставила эту фото на твой вызов?

Это было что-то новое, и я не мог отказаться.

— Да.

— Я что-то устала, дальше сам.

Подведя меня попой, она пристегнула фаллос кровати, и я уже сам насаживался на него дроча, пока не кончил. Неделя медленно тянулась в ожидании повторения происшедшего. Но жена под разными предлогами не хотела это повторить. В субботу она уехала с Владом на его дачу, и я от нечего делать смотрел телевизор.

Раздался звонок. На пороге стоял Андрей.

— А она на даче у Влада.

— Я знаю. Я к тебе. С подарком.

И протянул мне упаковку с чулками.

— Иди, надень, побрейся. Я тебя жду.

Ну как я мог ему отказать?

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Последние комментарии

Гость
степоненко заебись
Гость
стеснительная хуесоска))) это 100500
Гость
пизда тупая, лучше бы убилась об бетон, больше бы было хайпа
Гость
она не стесняется, а выёбывается просто
Ебарь короевых
ты че ебанутая?

Дневник Порномана

– это эротико-новостной журнал с интимными историями, фото, видео и комиксами, предлагающий вам: горячую эротику; лучшую порнуху; откровенные приколы, известные всему рунету; голых знаменитостей, которые реально раздеты.
– это уникальный проект для максимально широкого круга любителей клубнички. Материалы на страницах нашего журнала абсолютно бесплатны — никаких смсок платных эротических порталов и сайтов для взрослых, без всплывающих окон и левых ссылок.
– предлагает кучу откровений на фотографиях, скандальных видеороликов со знаменитостями, видеоклипы без цензуры, интимное селфи, подсмотренное, порнорассказы, девушки, порнозвезды...