» » Сладкая попка моего парня (РАССКАЗ)

Сладкая попка моего парня (РАССКАЗ)

Мне было около двадцати, когда Макс научил меня делать хороший качественный минет. Честно говоря, он меня многому научил. Даже если до него был и минет в моей практике, и анал и куннилингус, первое настоящее удовольствие от этих «грязных штучек» я научилась понимать с помощью Макса и его огромного члена и искусного язычка. Но сейчас не о нём, а о том, как я поняла, что иногда приятнее делать что-то, чем получать то же самое. Итак, я очень любила минет. И встречалась с парнем, Кириллом, стройным и гибким, как девушка. Он мог без труда сесть на шпагат и даже закинуть обе ноги за голову. А ещё он страстно стонал, когда я сосала ему, каждое движение моих губ и языка сопровождалось его не повторяющимися стонами и содроганием тела. Ему действительно до безумия нравился мой минет! И меня это безумно возбуждало!

Однажды, дело было летом, мы лежали на кровати после душа и я начала приставать к Киру. Он лежал на животе, я начала целовать его щиколотки, икры, подколенные впадины, поднималась выше и выше. Дойдя до попки, я перевернула его на спину и широко раздвинула его ноги. Кир с легкостью оставил их в положении шпагата и я приступила к своему любимому занятию. Начала с головки, я легонько подула на неё, а потом погрузила её в свой горячий влажный ротик! Во рту я двигала по кругу язычком, не оставляя без внимания ни миллиметра нежной плоти. Из дырочки выделялась солоноватая и тягучая смазка. Она добавляла вкус и легкость скольжению. Я погрузила член Кира до конца в своё горло, Кир судорожно вздохнул и протяжно застонал. Я сделала пару возвратно-поступательных движений и выпустила член изо рта. Он звонко шлёпнул по животу, а я не останавливаясь провела язычком от яичек к головке. Спускаясь обратно к яичкам я захватила влажным расслабленным языком большую их часть и чуть даже задержалась на их поверхности. Кирилл застонал громче и как-то необычно. Я провела до головки и опять опустила язычок на нежную выбритую кожу мошонки. Тогда я ещё не знала как обращаться с этими нежными шариками внутри кожаного мешочка, я просто начала вылизывать их, как кошка вылизывает новорожденных котят. Кир стонал, кричал, дышал как роженица и опять стонал. Эта ласка была нова, но определённо ему нравилась! Постепенно площадь ласк стала увеличиваться, я цепляла языком член, терлась щеками о ноги, вылизывала складку между яичками и ногой, с одной стороны, через член переходя на другую сторону и обратно, не забывая о яичках. В один момент мой язычок скользнул вниз, к попке Кира, к его темному пятнышку ануса. Я даже не поняла, что я сделала, но реакция парня мне понравилась! Он весь содрогнулся и неосознанно поднял попку выше, чтобы я повторила это действие. Видя такую реакцию, моё тело отозвалось бешеным скачком возбуждения. (Поимели в попу для paprikolu.net) Все ниже и ниже спускался мой язык, лаская яички он проскальзывал по бугорку в ложбинку между булочек и задевал самым кончиком какие-то морщинки. Я хотела большего и, наконец, моё возбуждение захлестнуло разум. Я сказала Киру:

— Повернись, стань на колени.

От моих ласк он так же потерял голову и просто выполнил мой приказ. Теперь он стоял передо мной в колено-локтевой позиции и его попа смотрела вверх своим шоколадным глазиком. Я взяла рукой его член, он стоял колом и подрагивал в моих руках. Я опять стала ласкать яички, вылизывать их, целовать ягодицы Кира и, сужая круги, как акула вокруг жертвы, стала подбираться к его анусу. Вот я раздвигаю ягодицы руками и слегка касаюсь кончиком языка самой серединки. От неожиданности попка сжимается, но в ту же секунду раскрывается навстречу моему языку. Я смелее проникаю к его девственной дырочке и начинаю неистово её вылизывать. Снаружи она сморщенная и грубоватая, но раскрываясь, дарит необыкновенно нежное сладковатое лакомство. О, это нереальное ощущение, когда твой язык чувствует сначала сопротивление, а потом проваливается в сокращающееся нежное колечко мышц. Кир уже не стонал, его зубы намертво впились в подушку, а дыхание было всхлипывающим и не ровным. Из меня на простынь стекала смазка прозрачным ручейком. Она наглядно доказывала, что мне было так же хорошо, как и Киру. Моя попка сокращалась в такт дырочке под моим языком. Как же ей хотелось получить свою порцию ласк! В эту секунду я поняла, что пора заканчивать эту сладкую пытку. Не переставая ласкать Кира, я собрала вытекающее из меня и щедро смазала свою попу. Засунув сначала один, а потом и два пальца я стала трахать себя в зад. Оргазм приближался и я отстранилась от Кира, он обернулся, увидев меня на грани оргазма, он молча развернул меня, убрал мою руку и резко и до конца вставил в меня член. И в эту же секунду мощный оргазм лишил нас сил и чувств. Я упала на живот, потянув Кира за собой, волны удовольствия захлестнули нас. Спустя минут десять мы пришли в себя и, засмеявшись, хором спросили друг друга:

— Что это было???

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Последние комментарии

Гость
класс просто супер
Гость
у меня жена кореянка пизденка супер
Алан
Как зовут актрису
ALEK009
Извращения. Вариации некрофилии.
Пиздец класика unamused

Архив